k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Мы вчера проебали социалку в бюджете! Денег нету совсем... "Настроенья вам всем и хорошего дня!!!"

"Политическая пропаганда". Поскольку за российской попсой не слежу вообще, то часто бывает, что некоторые успешные пародии на исполнителей я смотрю до того, как познакомлюсь с тем или иным оригиналом. Так случилось и в этот раз. Вчера впервые увидел на "Ю-тьюбе" пародию "Большой разницы" "Я уеду жить в тундру" на песню Тимати и Лепса "Я уеду жить в Лондон". Сатира очень понравилась и я долго не мог понять, на что ж это разговор вечно пьяно-кричащего Лепса и многозначительно-пустозвонного еврейско-татарского племянника Кобзона так похож? Для начала видео:


Видео «Большая разница» - Пародия на Григория Лепса и Тимати Опубликовано 13 марта 2013 года  

"Политическая пропаганда". Пересмотрел несколько раз. И сегодня утро внезапно понял, что в пародии представлены два самых распространенных в России политических типажа подачи информации: вкрадчиво-оправдывающаяся а-ля Путин и безбашенно прямолинейная, которой очень часто грешит даже не Жириновский, а Дмитрий Медведев.

Ну что, получится откорректировать пародию? В которой Медвед будет отжигать, а президент его отмазывать?
Припев там будет такой (размер подогнан под исполнение в сабжевом видео):


Путин:

Я хочу извиниться за этот инцидент,
В жизни каждого премьера наступает момент
Когда провален бюджет или бюджета нет -
Давать народу надо безопасный ответ.

Но если из себя не можешь выжать ничего,
Нужна пресс-служба иль политтехнолог, мать его!
Пиар рулИт!!!
В общем, попробуй без хлопот,
К крымским пенсионерам сделай подход!

Медведев:

Мы вчера проебали
Социалку в бюджете!
Денег нету совсем... "Настроенья вам всем
И хорошего дня-а-а-а!!!!"

В общем, все как всегда,
Было много стыда
Но опять без суда-а-а-а-!

"Политическая пропаганда". Можно было бы и дальше расписать про бардак в идеологии, про Колчака, Маннергейма, возвеличивание Бори Ельцина и постройку зиккурата его имени в 9 ярдов рубасов в Ебурге, хотя "Вот такой вот конфуз - Развалил он Союз!...
Причем потребность в таком жестком ответе появилсь после того, как Медведева стали в той или иной степени отмазывать и прикрывать все "охранительные" структуры - начиная от пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, заканчивая ЛОМами (лидерами общественного мнения) и всякими информационными сайтами.
Примеры: в Инете появился пафосный
текст "Кто и зачем раскачевает лодку премьера", потом Гоблин еще раз продемонестрировал, что монетизация раскрученного канала в преддверии выборов в ГД РФ - дело святое и провел "Разведопрос". в котором с помощью какого-то чуда рассказал всем о том, что Медвед "неуиноуен", а все критики повырывали цитаты Медведа из контекста. Епта! Да это у нас Медвед изначально был вырван из контекста жизни!..
Вот в результате Гоблин и получил кучу "восторженных комментариев на канале Ю-тьюб к разведопросу, типа таких:




P.S. от "Политической пропаганды". Я все-таки посмотрел оригинальный клип Лепса и Тимоти. Ну, там аж вовсю идет пропаганда ЛондОна и Мелкобриташки. И несмотря на то, что бодун Лепса в конце пестни попускает и он задается вопросом. "на хрена этот Лондон? И кому он там нужен?", повторение в финале припева, что все-таки нужно сваливать в "зе кэпитал ов Грейт Бритн", забивает последний гвоздь в крышку мажоров типо татарско-еврейского хитрожопого балабола "ни о чем" пустозвона Тимати.
Tags: Медведев, Путин, Россия, СМИ, бюджет, выборы, пенсии, песни, сатира, суд, телевидение, экономика, эстрада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments