k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Героизация Власова и всех антисоветчиков ожидается в Екатеринбурге?!

"Политическая пропагагда". После испытания на стойкость засирания мозгов либерально-фашистской идеологией жителям Питера (это я о досках Маннергейму и Колчаку речь веду), следующим пунктом тотального уничтожения здравомыслия, а точнее - критического восприятия действительности, должны стать промышленные районы. После Питера фашизация приходит в Екатеринбруг! Обработка Урала в деле прививания любви к преступникам, предателям и
продолжается. После ельцинского тренда в городе запускается тренд власовский.




В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев"
10 августа 2016 года

Источник


В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках, передает корреспондент Накануне.RU.

Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов отметил на пресс-конференции, что необходимо "выйти за рамки узкого понимания репрессированных". Нужно его расширить. Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и "власовцы". Соколов положительно отнесся к инициативе сохранить память "власовцев".

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", - рассказал Соколов.

Он уточнил, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".

Напомним, "власовцы" – последователи генерала Власова, воевавшие, как и он, во время Великой Отечественной войны на стороне Третьего рейха против СССР.

"Политическая пропаганда". Так кто будет признан "разжигателем": те, кто вбрасывает такие "предложения" или те, кто будет этих тварей мочить в подворотнях и вешать на фонарях?

Tags: Великая Отечественная, Екатеринбург, Ельцин, Россия, СССР, Санкт-Петербург, диверсии, история, культуртрегерство, памятники, предательство, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments