k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

112-й канал (украина) особо не спорит с ФСБ РФ: Сотрудники ГУР МО украины готовили теракты в Крыму?

"Политическая пропаганда". Новость ФСБ РФ о предотвращении терактов в Крыму уже обошла все российские СМИ. Однако оказалось интересным, что 112-й украинский телеканал сообщил о событии не только без сарказма, но и с минимумом сослагательных наклонений в тексте! ))



ФСБ РФ заявляет о задержании сотрудника украинской разведки, который якобы организовал теракты в Крыму
15:43, 10 августа 2016

Источник


Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, задержан и дает признательные показания ("ПП" Текст подзаголовка составлен так, что не возникает сомнений: Панов Е.А, действительно является сотрудником ГУР МО Украины, задержан в Крыму, а не похищен с территории украины и дает-таки признательные показания! Это не просто цитата из сообщения ФСБ: это точное воспроизведение, которое указывает на высокую степень доверия к источнику информации!)

ФСБ РФ заявляет о задержании сотрудника украинской разведки, который якобы организовал теракты в Крыму. Об этом сообщает российское ведомство. ("ПП" Тень сомнения-таки промелькнула в укротелесюжете?)

"Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания", - говорится в сообщении.


По данным ФСБ, в ночь на 8-е августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. "Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ", - отмечают в российском ведомстве.

"На основании результатов оперативно-розыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия. Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной", - говорится в сообщении ФСБ.

Отметим, в понедельник украинские пограничники зафиксировали высокую активность вооруженных сил РФ на административной границе с Крымом. ("ПП" Так потому и активность была высокая, раз диверсантов ловили!) "В шести случаях мы наблюдали полеты вертолетов вооруженных сил РФ, в одном случае - беспилотный летательный аппарат", - отметил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. Позже российской стороной были закрыты пункты пропуска "Каланчак" и "Чонгар.

Из Крыма сообщалось об усилении безопасности, а также о спецтехнике и вооруженных правоохранителях на улицах.

Вчера представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, комментируя эту ситуацию,
сообщил, что группировки войск РФ в Крыму проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы.

"Политическая пропаганда". Обращаю внимание: в разгар антироссийской истерии на украине, один из ведущих телеканалов "нэзалежной" вдруг передает  слово в слово сообщение спецслужбы государства-агрессора - России. Которой до сих пор не объявлена война, но с которой продолжают воевать несломленные свидомиты. Что это значит? Укрожурналисты потихоньку начинают переобуваться в полете, позволив себе лишь в одном предложении (пусть и повторенном дважды) усомниться в истинности сказанного, да и то не в сути изложенного, а лишь в одной детали?! Что завезли на украинское телевидение: зраду или здравый смысл?


UPDATE:

"Политическая пропаганда". Справа - вроде как тот самы Панов. А вот его страничка Вконтакте. Как видно, у Евгения появилось очень много почитателей. Кстати, вроде как Женя из Энергодара - города, где расположена Запорожская АЭС.
Tags: Крым, Россия, ФСБ, диверсии, телевидение, террор, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments