k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Укры нагнетают ситуацию вокруг Крыма и готовятся начать полноценную войну в Донбассе?


Российский Тополь-М

"Политическая пропаганда", Хохляцкие ДРГ ломанулись в Крым несколько дней назад и были "немножко" пойманы ФСБ. Затем, 9 августа миссия ОБСЕ вдруг прозрела после многомесячной слепоты и обнаружила у хозлов вдоль линии разграничения сторон кучу ракетных комплексов, что шло в очень конкретный разрез с Минскими соглашениями. Вчера, 10 августа Путин обвинил киевские власти в развязывании террора. Поэтому президент России сообщил, что не видит смысла проведения переговоров "в нормандском формате на полях G20 после предотвращения серии террористических актов в Крыму, организованных министерством обороны Украины".
Сегодня рано утром укры
объявили о готовности созвать Совбез ООН из-за Крыма. Затем сегодня, в 10 утра  Путин провел оперативное совещание с членами Совета Безопасности. Подробности встречи на сайте Кремля пока не сообщаются. Полчаса назад Порошок также провел совещание с руководством силовых структур и минобороны, о чем заявил в своем твиттере. Сразу же после этого сообщения Петька вывесил информацию о том, что все войска, расположенные вдоль границы с Крымом и в зоне АТО, по его приказу приведены в повышенную боевую готовность.



"Политическая пропаганда". Пока ситуация накаляется, украинские СМИ нагнетают с подачи укросиловиков. Ниже - сегодняшнее сообщение от 112-го канала. который с подачи хозло-разведки начал пугать население незалежной угрозой ядерной войны.

Российские войска в Крыму способны применить ядерное оружие, - разведка
00:45, 11 августа 2016

Источник


Средства доставки ядерного оружия сейчас размещены на территории оккупированного полуострова – на аэродромах и на военно-морской базе Севастополя


Российские войска в Крыму способны применить ядерное оружие. На территории аннексированного полуострова уже есть способы ее доставки.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР МО со ссылкой на заявление в эфире "Радио Свобода" представителя ГУР Вадима Скибицкого. ("ПП" Что, Америку через форточку этот придурок открыл? Да нет - типичное нагнетание и запугивание местного населения украины).

"Средства доставки ядерного оружия сейчас размещены на территории Крыма – на аэродромах и на военно-морской базе Севастополя. Это боевые корабли и подводные лодки. Сами ядерные боезаряды находятся на территории Южного военного округа РФ", - процитировала пресс-служба Скибицкого. ("ПП" Наверное, России более 25 лет пребывания в Севастополе того же крейсера "Москва", удавалось так хорошо прятать сей корабль, что мало кто догадывался об этом коварном оружии...)

По его словам, при необходимости ядерные боезаряды доставят на территорию полуострова и они будут готовы к применению. "Они могут быть доставлены или на территорию Крыма, если такое решение будет принято или поставлено на самолеты. После этого оружие будет готово к боевому применению", - сказал Вадим Скибицкий. ("ПП" Оно так обычно и происходит! Вопрос в другом. Если Россия будет жестко придерживаться правила применять ядерное оружие лишь для симметричного ответа, то не значит ли это, что сами хохлы с подачи пиндосов , допустим, тех же канадцев, могут совершить первый шаг в этом направлении и использовать какую-нибудь "грязную" ядерную бомбу? Оправдываясь потом тем, что у украины своего ядерного оружия нет!)

Напомним, ранее ФСБ РФ заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки в Крыму. В ФСБ утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания ("ПП" Сегодня уже видал где-то ржаку о том, что родственнички сего "электромеханика с Запорожской АЭС" рассказывают сказки, как злые ФСБ-шники приехали в Энергодар, скрутили их толстожопую кровиночку и вывезли в Крым, чтобы обвинить в диверсии против России).

В Генштабе считают, что заявления ФСБ о якобы попытке прорыва ВСУ в Крым могут быть информационной частью антитеррористических учений РФ. В Минобороны заявление ФСБ расценили как попытку оправдать агрессию России в Крыму. ("ПП" Последнее - вообще бред! Какую агрессию? "Агрессивное" присоединение Крыма к России? - так Россия итак никому ничего не доказывает уже третий год, и не должна... В общем, укры пытаются обвинить Россию сразу во всем, чем только можно!)

Турчинов назвал заявление ФСБ о диверсантах в Крыму элементом гибридной войны и попыткой обострить ситуацию. ("ПП" Недавние сливы силовиков украины информации о том,ч то Турчинов приказал подготовить авиацию для химической атаки по Донбассу - это тоже Путин виноват?)

Президент Петр Порошенко назвал циничными российские обвинения в подготовке Украиной терактов в Крыму. ("ПП" Поэтому он так сегодня и побежал проводить совещания с силовиками - чтобы "снять напряжение" на мировой арене, блядь!) В МИД Украины осудили российские обвинения и назвали их очередной провокацией.

"Политическая пропаганда". Силовой блок украины и Порошенко в очередной раз показали свою недоговороспособность и нежелание вообще вступать в переговоры. Раздувание приграничного конфликта для них напрямую связано с пролонгацией американского покровительства и удержания у власти.

P.S.  Вот скриншот заявы семьи Панова, которую выложил на своей
страинце известный укровский журналюга главред сливного бачка "Цензор.Нет" Юрий Бутусов. Кстати, хохлы уже открыли дело о похищении Евгения Панова, который помимо всего прочего окоазался главой самообороны, то есть главмайдановцем Энергодара! Тут хочу отметить. как оперативно на подобные мероприятия реагирует "Газета.Ру" - то  социсследование по ДНР ну очень приукрашивающее Ахметова и, по сути, заказанное им сами быстро-быстро разгоняет, то вдруг сообщает о "похищении" ФСБ-шниками потенциального украинского диверсанта и террориста!
Tags: АЭС, Бутусов Юрий, Донбасс, Запорожье, Крым, Минобороны, Порошенко, Путин, Россия, СМИ, Турчинов, ФСБ, Энергодар, авиация, война, диверсии, информационная война, провокация, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments