k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Укры готовят военную провокацию на территории Херсонской области, чтобы спровоцировать Россию?

"Политическая пропаганда". Когда я первый раз увидел предупреждение Алексея Журавко о провокациях ВСУ в Крыму, я его пропустил "мимо ушей". Но вот полсе случившейся диверсии в Крыму и развернутой украими пропагандистской кампании, считаю, что новое предупреждение экс-депутата из Херсонской области заслуживает внимания.



Мнение экс-нардепа Алексея Журавко
11 августа 2016 года, 11:34

Источник


"Украина формирует "ударный кулак" на границе с Крымом и готовит новую провокацию. Херсонский политик, экс-нардеп Алексей Журавко со ссылкой на свои конфиденциальные источники в родном регионе предупреждает, что Украина не угомонится неудавшимися попытками прорыва на Крымский полуостров своих диверсионных групп. Киев готовит у границ с полуостровом мощный "ударный кулак" и новые провокации.

Об этом политик написал в социальной сети.

Ранее экс-нардеп неоднократно предупреждал о кровавых планах киевского режима в отношении дестабилизации ситуации в Крыму и подготовке режимом антироссийских провокаций. Сегодня ФСБ подтвердило, что его предупреждения были обоснованными.

Алексей Журавко регулярно сообщал о переброске тяжелых вооружений и личного состава ВСУ к границам с Крымом. Он напомнил, что последние данные об этом ему поступили 7 августа, и в соответствии с ними, со стороны Одессы в направлении Крыма режим направил РСЗО, а так же ВСУ на БТРах.

"Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое.

Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила.

Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а та к же 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки». Все в "балаклавах", вооружены автоматическим оружием.

Мало того, я получил дополнительную информацию от порядочных и добрых людей о том, что вчера в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей: 3 «КрАЗа » и 3 « Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза.

Как утверждают очевидцы в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.

«Машины мы сопроводили до перекрёстка с Тарасовской, дальше они пошли на Крым», ― сообщает мой источник.

Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма.

Такая же информация поступает из Запорожья", - сообщает политик.
("ПП" Кстати, лично мне в конце июля товарищи сообщали из Николаева, что видели на улицах города танки, похожие на укровскую новую разработку "Оплот" в количестве двух штук  - да, да, те самые, именем которых был "случайно" назван жилинско-захарченковский "Оплот", сделанный в Харькове, как и оплоты на Харьковском заводе имени Малышева! Несмотря на то.ч то украина успела сделать всего лишь штук десять этих танков, вероятно, что два из них-таки примут участие в возможной крымской провокации!)

Алексей Журавко предупреждает, что Киев готовит еще одну серьезную провокацию на границе с Крымом, а также формирует здесь "ударный кулак".

"Я по Херсонской области владею ситуацией на 100% как в политической, так и в хозяйственно-экономической, и военной сферах.

СМИ скрывают от вас правду и то, что может произойти в будущем.

На самом деле сегодняшняя власть готовит серьезную провокацию на приграничной с Крымом территорией. Формируется ударный кулак в районе Крымского перешейка.

Это означает, что на самом деле сам эпицентр провокации будет происходить на территории Украины.

("ПП" Я не исключаю, что у Куева запланирован вариант, согласно которому войска и технику укры намеренно соберут на небольшом "пятачке" Херсонской области, затем спровоцируют Россию, вызовут уничтожение этого "мешка" ракетным ударом и потом начнут голосить про то, как их Россия "згвалтувала". Параллельно с этим начнутся репрессии на украине с отъемом имущества во славу всяких пидарасов-карателей и активное вызывание духа Пентагона на помощь!)

Также есть у меня подтверждающие данные, что недалеко от «основного кулака» концентрируются радикальные группировки: «Правый Сектор», «Азов», «Волки» и другие наёмники", - пишет Алексей Журвко. ("ПП" Кстати, удар может быть вызван и на головы данных пидарасов. которые "сладкого" Порошенку уже задолбали хуже горькой редьки. Охрененную "монетку" подкидывают укры в игре "на кого бох пошлет подарок от российских ракетчиков?!": то ли на головы ВСУ, то ли н аголову экстремистам, пидарасам и долбоебам из карательных батальонов!)

В этой связи политик обратился к землякам из Херсонщины.

"Донбасс уже полыхает, мирные граждане и дети гибнут. Крым и Донбасс от нас ушли!

Поэтому только вы вместе можете остановить эту бойню.

Вам необходимо выходить на улицы, к администрациям, бить во все колокола и останавливать это искусственное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну на территории Херсонской области.

Прекратите поддерживать действующую власть", - отметил экс-нардеп."
Tags: Белецкий, Крым, Порошенко, Правый сектор, Россия, Херсон, гражданская война, диверсии, область, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments