k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

С 11 по 20 августа на юге России и в Черном море пройдут крупномасштабные военные учения

"Политическая пропаганда". Вот интересно, если укровские диверсанты еще раз сунутся в Крым с 11 по 20 число, чего может "прилететь"  на их схроны и базы?



На юге России и в Черном море начались учения по всестороннему обеспечению
06:05, 11.08.2016

Источник


МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Крупномасштабные специальные учения по всестороннему обеспечению стартовали в четверг на полигонах Южного военного округа и в акватории Черного моря, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России. Военные будут наводить мосты через водные преграды и восстанавливать аэродромы. ("ПП" Напомню, что аккурат перед этими учениями в Питере доской Маннергейма хотели пригвоздить не абы какое учреждение, а именно Военную академию материально-технического обеспечения имени генерала Хрулева! Вот и думайте, была ли попытка дискредитации данного подразделения российской армии случайной, или имела под собой тонкую и продуманную провокацию по деморализации наших военных в преддверии грядущих учений!)

Южный округ охватывает юг России, в том числе Нижнее Поволжье, Северный Кавказ и Крым.


"В вооруженных силах Российской Федерации стартовали масштабные специальные учения по видам всестороннего обеспечения. В ходе комплекса мероприятий на полигонах, аэродромах и учебно-тренировочных комплексах Южного военного округа и в акватории Черного моря на практике будут отработаны вопросы материально-технического, инженерного, морально-психологического обеспечения, организации связи, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты", — говорится в сообщении.

Планом предусмотрены практические действия соединений, частей обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды ("ПП" К котором чисто гипотетически можно отнести мосты, ведущие в Крым с материка?); восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения ("ПП" Опять же чисто гипотетически: военные аэродромы в Мелитополе, Краматорске и т.д.?); обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.

Частью учений будут отработка задач, возлагаемых на вспомогательный флот, действия подразделений войск РХБ-защиты по ликвидации последствий применения биологических средств и аварий радиационных и химически опасных объектов, ("ПП" Опять предполжу: отработка ликвидации последствий аварий и диверсий на Южно-Украинской и Запорожской АЭС. после того как их раскурочат дебильные провокаторы из Правого сектора и ЦРУ?) апробация автоматизированных комплексов управления, новых разработок и инноваций в области военной и специальной техники.

"Учения пройдут в несколько этапов, по их итогам органы военного управления, соединений и воинских частей получат оценку степени готовности к участию в стратегическом командно-штабном учении "Кавказ-2016". Всего в специальных учениях по видам всестороннего обеспечения примут участие до 2,5 тысяч военнослужащих и около 350 единиц военной и специальной техники", — сообщает пресс-служба.

Учения продлятся до 20 августа.

"Политическая пропаганда". Как говорится, в добрый путь! И чтоб на пути наших солдат не вставали не фашисты типа Маннергейма, ни неонацисты типо современных укронаци.
Tags: Минобороны, Россия, Санкт-Петербург, Черное море, ЮВО, армия, войска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments