k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Иванов как 404-я ошибка Администрации Президента в соответствии с указом. Какими были первые 403?

"Политическая пропаганда". Прошу оценить случайные совпадения в номерах Указа Путина, стандартного кода ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу, и одноименной страной "404". Благодарю за наводку Александра Дмитриевича Собянина!



"Политическая пропаганда". А ведь как верно заметил А.Д. Собянин, обращая внимание в комментарии на совпадение номера указа и одиозного недо-государства, это вообще-то совсем не совпадение!


"Политическая пропаганда". Вот только я бы тут уточнил. что Иванов, скорее всего, тупо руководил проектировщиками Суркова и не вмешивался в очень заумные построения шествий с флажками. придумывания хэштегов и прочие надувания щек! Видать. Сергею Борисовичу было по-стариковски приятно наблюдать, как детишки типо Бори Раппопорта весело фонтанировали идеями по поводу информационного приструивания злых укронациков, новых пиндосо-жыдомасонских знамен Новороссии и всяких раскладов по недопущению восстановления в Донбассе Советской власти и изгнанию олигархов... А когда у одних детишек пыл иссякал, их отчисляли и продавали абонемент в поделочный кружок "Умелые руки" (в который по сути и превратилась АП под началаом Суркова) другим, более способным "ребятишкам", блядь!

Но в оконцове оказалось, что пока "детишки" со "старикашками" баловались аппликациями, безнаказанно рисовали на обоях в коридораз власти и улучшали восприятие сферического рыла Пети Порошенко и прочей укрохунты  в Интернете, то чуть не прощелкали подготовку к террористической войне со стороны самых упоротых укров, которые зачем-то все это время тренировались в военных лагерях под началом цру-шников и НАТО-вских инструкторов.

И на прощание Сергею Борисовичу хочется подарить утешительную песенку! Пусть они с Владиславом Юрьевичем пока утешают себя тем, что пока такие матерные песенки адресуются мажористым малышам типо Бори Раппорта (или ассоциируются с таковыми), а не Суркову с Ивановым!



Видео Михаил Елизаров 29.03.14 — Раппопорт Опубликовано 10 апреля 2014 года
Tags: Кремль, ПП, Путин, Рапопорт Борис, Россия, Сурков, политика, сатира, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments