k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Диверсия в Крыму превращается в "пидерсию" перед Западом?



СМИ узнали об итогах заседания Совбеза России по диверсиям в Крыму
15 августа 2016 года

Источник


На заседании Совбеза РФ после инцидента в Крыму решение о конкретных ответных мерах против Украины принято не было, рассказали собеседники «Ведомостей». Ведомствам поручили их разработать, при этом речь об ответных ударах не шла

Совет безопасности России поручил профильным министерствам и ведомствам разработать и предложить конкретные меры в отношении Украины в связи с инцидентом в Крыму, рассказал газете «Ведомости» источник, близкий к Минобороны. Еще один источник издания в силовом ведомстве подтвердил, что Совбез пока не определился с конкретными шагами, которые президент Владимир Путин и МИД России пообещали предпринять в связи с гибелью двух российских военнослужащих и обвинением Украины в засылке в Крым диверсионных групп. ("ПП" Я, конечно, допускаю, что месть это такое блюдо. которое должно подаваться "холодным"! Но может быть хватить готовить одни холодные закуски? Когда уже хваленый русский "медведь" (маде ин "Единая Россия") начнет жрать охреневшую порошенковско-хохляцкую "свинью" за непотребства?)

Собеседник издания, близкий к Минобороны, рассказал также, что на заседании не рассматривался вариант нанесения ответных ударов по Украине. В то же время источник, близкий к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил, что Москва может перестать сдерживать действия армии ДНР в ответ на артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков. Он уточнил, что ослабление этого сдерживания уже происходило весной. ("ПП" Это че за агентство "одна бабка сказала"? Или реально Кремль будет лишь за спиной донецкого ополчения прятаться? Ну дык, может тогда и Донецку  надо помочь отыграть себе всю территорию ДНР да и перестать выдавать ярлык на разграбление Донбасса всяким олигархам и дельцам из России, в конце концов? Или там никто никого не грабит?)

Руководитель Российского совета по международным делам Андрей Кортунов заявил газете, что заявления России об ответных мерах адресованы в большей степени Западу, чем украинским властям. «Это определенный рычаг воздействия на позицию Запада, если будет собрана доказательная база. Это повод призвать Запад усилить давление на Киев, но пока мы видим, что на Западе уже заявили об отсутствии доказательств и выразили недоверие», — пояснил эксперт. ("ПП" Скажите. Россия - субъект политики или  всего лишь объект? Который вынужден постоянно просить других,  более субъектных "граждан" отстаивать российские интересы?!)

ФСБ заявила о предотвращении терактов в Крыму 10 августа. Спецслужба заявила, что они были подготовлены главным управлением разведки Минобороны Украины. В сообщении говорилось, что группа диверсантов была обнаружена в городе Армянске в ночь с 6 на 7 августа, в ходе перестрелки погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны. Кроме того, ФСБ заявила, что на полуострове «ликвидирована агентурная сеть» украинской разведки, а лица, оказывавшие содействие в подготовке теракта, задержаны.

В тот же день с заявлением выступил президент Владимир Путин, который обвинил киевские власти в переходе к террористическим действиям. Российская сторона, «безусловно, мимо таких вещей проходить не будет», заверил он. Российский МИД также пообещал, что будут приняты ответные меры. «Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся», — говорится в сообщении МИДа. ("ПП" Пока я наблюдаю, как МИД РФ пишет заявления со слезными образениями к Западу и оправдывается перед министром иностранных дел Германии Штайнмайером - той самой гнидой, которая и допустила в феврале 2014 года победу майдана, дав Януковичу и не выполнив ПИСЬМЕННЫЕ гарантии сохранения законной власти!)

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения в терроризме бессмысленными и циничными. По версии украинской стороны, никакой диверсионной группы не было, а боестолкновение в Крыму произошло между сотрудниками ФСБ и военнослужащими Минобороны России.

Заседание Совбеза РФ, посвященное положению в Крыму, состоялось в четверг, 11 августа. Как сообщила пресс-служба Кремля, на нем рассматривались «дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением спецслужбами Российской Федерации теракта на полуострове».

"Политическая пропаганда". Вопрос: кому тогда предъявлять смерть двух российских сотрудников ФСБ, если политическое руководство России так боится Западов и вассалов, чтобы выдать ответку сразу и без промедления?!
По аналогии. если педерастия - это нежелание выполнять свои биологические функции и намеренное искажение таковых путем замещения объектов воздействия, то можно ли назвать произошедшее намеком на политическую педерастию, когда суверенитет власти и распространение законов на определенную территорию сначала попирается, а потом это попрание либо игноируется, либо прощается? Или это все "РБК" натрындел? В копилку к данной теме -
предыдущий пост о бомбардировках украми Ростовской области. которые до сих пор не были поставлены гласно на вид украине! 
Tags: Запад, Киев, МИД, Порошенко, Путин, Россия, Совбез, ФСБ, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments