k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Чаплин и Бердиев: Кесарю - кесарево, иегове - убийство гуманистов, аллаху - обрезанные клиторы?

"Политическая пропаганда". Мракобесие на марше. Если я правильно понял из нижеприведенных материалов,  религия превращается из убежища "божьих одуванов" в легализацию истребления большого количества людей во славу Иеговы и популяризацию уродования женщин, путем удаления у них клиторов во славу Аллаха? Причем подобные нововведения предлагают не какие-то умалишенные старухи на паперти, а вполне себе респектабельные оккультные функционеры в России. При этом некоторые из выступающих. не хотят сравнивать себя с чересчур радикальной террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в РФ и подвергаемой преследованиям со стороны силовых структур России, потому что "Исламское государство", по их мнению, уничтожает людей "Несправедливо и не по закону". Итак, паноптикум долбоебов от оккультных практик - в студию!


Видео Чаплин говорит об убийствах людей по воле бога Опубликовано 15 августа 2016 года

Эфир от 15 августа на "Эхо Москвы", программа "дневной разворот", рубрика "Персонально ваш", ведущие: Ирина Воробьева, Оксана Чиж

В: - Как ваши заявления об уничтожении людей соотносятся с вашей Верой?
Ч: - Самым прямым образом! Мы отлично знаем из Ветхого завета, что сам Бог уничтожал целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей. в том числе стариков, женщин детей, мы это знаем из Апокалипсиса...
В: - Вы сейчас имеете ввиду некие природные катастрофы?
Ч: - Нет, нет. Это прямая воля божья!.. Развязывание ангелов смерти руками людей, ведь войны посылаются часто в назидание другим... Вот эта гипертрофированная боязнь того, что по воле божьей будет уничтожаться большое количество людей - это придумка так называемого гуманизма: "что угодно, только  не война, что угодно, только не уничтожение людей. Вот эта абсолютно утопическая идеология, расслабляющая людей, была вброшена на самом деле всего несколько десятилетий назад в СМИ.
В: - Скажите, а как вы относитесь к деятельности террористической организации ИГИЛ. ведь они тоже уничтожают людей?
Ч: - Отношусь к ним плохо, потому что все-таки они уничтожают людей несправедливо и не по закону! А потом они просто заблуждаются с религиозной точки зрения: эти люди не поклоняются настоящему богу... ("ПП" А вы что думали! Настоящему богу поклоняется только Чаплин, блядь!)

В: - А то есть, одним можно, которые поклоняются "настоящему" богу, а другим нельзя?
Ч: - Государству можно, в том числе когда оно осознает свой религиозный, свой нравственный долг. Протух, мои дорогие друзья, ваш исторический гуманизм, ну протух!
В: - Мне кажется, вообще-то , мы выжили с помощью него.
Ч: - Не получается строить общество так, чтобы в нем никого не убивали...
В: - Какая человеконенавистническая у вас религия!
Ч: - А вот, а вот, так сказать, хотите - ешьте. хотите - нет!... Но сказать всем надо, господа, что это - человеколюбивая религия, потому что настоящее благо не здесь, а за гробом! ("ПП" Чаплин, Чаплин, смешной чудак! Ты сказал одно лишь слово - хохочет зал!") И чтобы достичь его, здесь надо устроить людям... бог может устроить людям шок, который заставит выскочить их из своих обывательских клеток и совершенно по другому начать жить. Читайте Апокалипсис...
В: - Вы приравниваете "убить" к богу, вы понимаете это?
Ч: - Бог сам убивал большое количество людей и санкционировал и санкционирует убийство большого количество людей.

"Политическая пропаганда". Я понимаю, что Чаплин - отставной функционер РПЦ. Уволен, как я понимаю, за излишний экстремизм в высказываниях. Но как же быстро он нашел дорогу к так называемым "оппозиционным" СМИ! Ну, что, будем угадывать, кто первый накатает на Чаплина обвинение в экстремизме - представители либерального лагеря или "охранители" Путина?
Ниже, пример очередного фееричного оккультного выверта в исполнении муфтия Карачаево-Черкессии. борца с клиторами всех времен и народов. Интересно, а он когда своих дочек в советское время зачинал, предварительно у своей жены тоже все выжег во славу "милостивого и милосердного"?




Муфтий Карачаево-Черкесии назвал женское обрезание способом «успокоить прыть»
15 августа

Источник


Председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа, муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев назвал женское обрезание, проводимое в дагестанских селах, безопасным для здоровья. Об этом он заявил в понедельник, 15 августа, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Процедура, как отмечает Бердиев, не противоречит догмам ислама и нужна для того, чтобы «успокоить женскую прыть». При этом он утверждает, что женское обрезание — «чисто дагестанский обычай».  ("ПП" Бердиев, блядь! Для начала попробуй обрезать клитор у Чаплина! Попрактикуйся, так сказать! Он тебя, надеюсь, поймет. ибо сей "девушке" из РПЦ прыть давно пора умерить! А потом пусть он тебе в ответ сделает обрезание! Чтобы все по честному! Главное, договоритесь и уверуйте в то, что вы действуете по "справедливости" ваших ебнутых установок и "по закону" вашей ебнутой дури, которую вы там, наверное, курите килограммами! Но если серьезно, где же карательная психиатрия?!)

Ранее 15 августа правозащитная организация «Правовая инициатива» опубликовала доклад о проведении женского обрезания в высокогорных и удаленных районах Дагестана. Согласно выводам исследователей, операции проводятся в кустарных и антисанитарных условиях. Как правило, обрезание делают девочкам в возрасте до трех лет. Цель процедуры — уменьшить чувствительность половых органов для того, чтобы в будущем избежать «аморального поведения» женщины.

Согласно данным, которые приводит Детский фонд ООН (UNICEF), процедуре обрезания подвергались порядка 200 миллионов женщин и девочек в 30 странах мира. В 2012 году ООН приняла резолюцию, которая запрещает такие операции.

Женское обрезание — операция по удалению частей женских гениталий. Целью такой процедуры является ограничение сексуальной активности женщин.

"Политическая пропаганда". Прямо хоть бери этих двух идиотов и переснимай ролик "Тайд или кипячение", заменив там ключевую фразу-слоган: "Вы еще не верите в бога/Аллаха? Тогда мы идем к вам! Готовьте праздничные деревянные ящики и ржавые ножницы с паяльными лампами!" А ведь особо рьяные попы и муллы хотят ввести в обязательном порядке религию/богословие в школах с 1 по 11 класс! Вместо трудов и физкультуры (в лучшем случае оставят по 1 часу в неделю) и русского языка, который, небось, тоже "Подсократят" во "славу божию"?
И эти суки научились обижаться на критику и прикрываться "оскорблениями чувств верующих"! Так и хочется процитировать в который раз бессмертные строки бессмертного поэта:

"Что с попом, что с кулаком
Вся беседа:
В брюхо толстое штыком
Мироеда!"
Tags: РПЦ МП, дегуманизация, ислам, культуртрегерство, медицина, психиатрия, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments