k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Молния! Назарбаев - Путину: Звонил Порошенко и выразил готовность к компромиссам по Донбассу!



Назарбаев рассказал Путину, что Порошенко готов к компромиссам по Донбассу
13:24, 16.08.2016

Источник


БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что ему звонил президент Украины Петр Порошенко и говорил о готовности к компромиссам, в частности о том, что принять закон об особом статусе Донбасса ему не позволяет отсутствие большинства в украинском парламенте.

"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть ("ПП" Это что за второй регион такой, кроме Донбасса? Крым?), не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.



"Политическая пропаганда". Петьке как обычно, кто-то в штаны насрал - теперь у него большинства в Раде нет. Но вот зато мне точно известно, что сегодня ночью с 3 до 4 утра целый час била артиллерия в районе между Мариуполем и Волновахой, причем реально угадывался калибр в 152 мм и, судя по размеренности, били батареи, а не САУ. Некоторые считают, что под обстрел попало село Чермалык, что в 37 км от КПП "Новоазовск-Максимов" российско-днровской границы (по ссылке твит, из которого я так и не понял, кто по кому стрелял, но вроде как, приславшие его, утверждают, что зафиксировано стопудово сегодняшнее событие!). Укровские сайты пишут о других населенных пунктах, попавших сегодня ночью под обстрел 152-мм САУ в районе Мариуполя.
Как бы то ни было , кто-то в Киеве отсекает для Петьки все возможности сдачи в плен Путину! Войну они будут продолжать до победного конца, до последнего укра!
Tags: ВСУ, Волноваха, Донбасс, Мариуполь, Назарбаев, Порошенко, Путин, артиллерия, бомбардировка, выборы, украина, укрнаци, федерализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments