k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Кровавый пастор Турчинов в паре с пиндосско-сектантским Иеговой: Трясут Гранитное, бомбят Чермалык!


"Политическая пропаганда". Все, наверное, знают, что бывшая ручная собачка Юлии Владимировны Team-Мошонки Сашка Турчинов сам по себе человек йобнутый, увлекающийся и очень религиозный. Причем до фанатизма. Уверовал, что он сам есть чуть ли не карающий мечь господа древних еврейцев и может спокойно начать истребление своих (а своих ли? Или гойских?) сограждан в рамках дебило-государства "украина". Начало АТО, а по сути карательной операции в Донбассе - это его решение, когда он исполнял придуманную под него роль "и.о. президента украины", за что и получил погремухи "Трупчинов" и "Кровавый пастор".
Но это, так сказать, прелюдия, а вот сейчас будет комедия напару с конспирологией.

Итак, смотрим его "Фейсбук", где рекламирует книжко автора "Пришествие" (ясен пень, что по логике Сашки, сам Трупчинов и есть второй "христос", который пришел спасть заблудших укров). В этой мордокниге Санек насобирал кучу кучу примеров того, что украине требуется очищение огнем и мечом, ибо она вся жаждет искупления, блядь!
Смотрим, внимательно на отскришоченную
страницу, где размещена статья из газеты "Сегодня"от 06 июля 2013 года о том, что в штольнях, размещенных между сел Гранитным и Чермалыком в Донецкой области, творится что-то "ужасТное"!  Там, мол, у кровавой советской гэбни был особо важный серпентарий, в котором взращивались новые офицеры КГБ и собирался яд для отравы неполживых далбайопов типо самого Сашки! Текст Трупчиновым аккуратно спижжен с вот такого ресурса в доменной зоне "ру", поэтому надеюсь, что оттуда он никуда не денется, даже если Сашка решит удалить полностью свою страницу из Фейсбука. Заценили название на первоисточнике?


"В загадочных катакомбах Донбасса, где проводили опыты над людьми, живут призраки и мутанты". Если кто не запомнил еще, в Донбассе призраки и мутанты живут повсеместно, а еще водятся "бандыты" и "турьмы". Я сам такой, я сам оттуда! В общем, текст читать не буду, ибо там "треш, угар и содомия" полные.Но вот на некоторые совпадения укажу.

Помним село Гранитное, что на пути из Волновахи в Мариуполь? Село, в котором расположены гранитный карьер и ЖД станция с удивительным названием "Сионитная"? Это где буквально совсем недавно
"произошло" землетрясение силой под пять баллов? А сегодня ночью под сильный обстрел попал Чермалык. Вот скажите, это совпадение? Или соратники на всю голову ебнутого Сашки, который вдруг пронюхал о возможном предателеьстве Петьки Порошенко на всякий случай решил искоренить все "очаги зла" на территории Донбасса? О которых сам Трупчинов узнал из желтой прессы, заседая бессонными ночами в Интернетах во время подготовки к майдану летом 2013 года? Не исключено,ч то он теперь, готовясь к отступлению, решил закончить начатое и уничтожить все точки концентрации вселенского зла! Что именно ему померещилось в местности между Гранитным и Чермалыком и что его так обеспокоило: то ли чисто нерукопожатый факт ГУЛАГа для змей, то ли захотелось немедля  освободитьть "Сионитную" аки гору Синай для получения скрижалей от змеюк-рептилоидов, томящихся в застенках КГБ - хер его знает! С дебилов станется!... Но вот оба населенных пункта почему-то накрыло в течение меньше чем десяти дней. Видать, Санька ждал первого удара со стороны иеговы, который и "тряхнул" Гранитное, ну, а удар по Чермалыку артиллерией укров за Трупчиновым не заржавел!



P.S. На самом деле, украинская газета "Сегодня" это был типично донецкий проект, который был заведен в Киев во времена Яныка под видом общеукраинского издания, но с прицелом на события в Донбассе. Кстати. именно в этой газете работал и Олесь Бузина, где вел авторскую колонку. Не исключено, что газета регулярно обращалась и ко всякой мути типа оккультизма и прочей астрологии. Ну, видать, к 2013 году, темы подзакончились, но редакционная политика предполагала писать чего-то страшное и увлекательное, пусть и выдумывая на ходу. Вот так и стали разгоняться в центральной, по сути,  укропрессе рассказы про "секретные" серпентарии КГБ. А Турчинов, видать, подумал: ну раз Янукович сам дает добро на вскрытие правды о Донбассе, то надо Донбасс просанировать без дураков. И стуканул своему куратору в ЦРУ - Джеймсу Натану Иегове. И тут "все заверте..."
Tags: Волноваха, Донбасс, КГБ СССР, Мариуполь, Турчинов, артиллерия, бомбардировка, жертвы, культуртрегерство, майдауны, психиатрия, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments