k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Коломойский и Филатов хотят прибрать к своим рукам некоторые районы и города Донбасса

10289814_673067856094444_6446286342949861238_n
Киевская хунта нашла выход из неудобного положения,
в которое попала после вчерашнего референдума...

Источник

Параллельно с "сепаратистским" проходил референдум (соцопрос) по вопросу о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской. В нем приняло участие 1,5 млн человек в Донецкой и почти миллион человек в Луганской области.

Всего работало 40 избирательных участков. Каким образом два с половиной миллиона человек смогли пройти за 12 часов через 40 участков и не умереть в давке, не сообщается.

Днепропетровский "Борис-вешатель" зарится на земли соседей - ДНР и ЛНР
13.05.2014, 00:19
Источник


Днепропетровская облгосадминистрация заявляет о готовности по результатам референдума принять в состав своей области районы Донецкой и Луганской обл.

Об этом сообщил и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Борис Филатов на пресс-конференции, сообщает пресс-службу Днепропетровской ОГА.

По словам Филатова, для включения районов Донецкой и Луганской обл. в состав Днепропетровской обл., необходимо, чтобы на основании решения референдума было соответствующее решение Верховной Рады Украины об изменении административно-территориального устройства Украины.

«Если результаты этого референдума будут имплементированы соответствующим образом действующего законодательства и будет изменена административная территориальная принадлежность Донецкой и Луганской областей, тогда руководство области готово будет принять решение этого референдума», – отметил Филатов.

Филатов отметил, что Днепропетровская область готова принять населенные пункты Донецкой и Луганской области, как только этот вопрос будет решен юридически.
Tags: Днепропетровск, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Луганская Народная Республика, Филатов Борис, дезинформация, олигархи, провокация, пропаганда, референдум, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments