k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Смерть "свидомого" журналюги Александра Щетинина или Как РИА "Новости" подложили себе свинью

"Политическая пропаганда". В последнее время РИА "Новости" при подаче политических новостей постепенно начинают скатываться в сраное говно... Я уже полгода наблюдаю за этой деградацией и постепенной потерей тамошними  журналюгами и выпускающими редакторами способностей к мало-мальскому анализу. Вот тут корры "Новостей"  залепили новую "сенсацию" якобы против укров, а по сути стали посмертно поднимать на щит очередное либерально-демократическое антироссийское и проукровское говно типо Саши Щетинина.


В центре - Александр Щетинин в окружении друганов 13 ноября 2014 года: слева - ельциноид, "глас народа" и "глазнажопунатягиватель в рамках (гомо)сексуальных оргий" Евгений Киселев, справа - упоротый укронационалист, именующий себя долбоебом политологом Тарас Березовец

Смерть в Киеве: российского журналиста нашли мертвым в его квартире ("ПП" WTF?)
28 августа 2016 года
Источник


МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Российского журналиста Александра Щетинина нашли мертвым в его квартире в Киеве. Правоохранители склоняются к версии о самоубийстве, однако не исключают и других версий.


"Политическая пропаганда". Сразу предоставлю слово читателям сайта РИА "Новости", прокомментировавшими данную информацию. Ибо нефиг врать!



Журналиста с огнестрельным ранением головы обнаружили на балконе в его квартире на Константиновской улице. Рядом с телом полицейские нашли травматический пистолет, магазины к нему, стреляную гильзу и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена.

По данным портала "Киев Оперативный", тело Щетинина обнаружили его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Щетинин сидел на стуле на балконе, под стулом лежал пистолет, пишет портал на своей странице в Facebook. В сообщении также отмечается, что незадолго до смерти журналист отправил одному из близких друзей электронное письмо, в котором говорилось о намерении совершить самоубийство.

Позже один из друзей Щетинина, Алексей Иванов, написал в Facebook о том, что тот болезненно переживал одиночество, невозможность увидеть детей и внука. ("ПП" Ну, когда Щетинин заигрывал с украиной он, видать, не расстаривался. Или когда его ресурс "Новый регион" принял участие в моей травле, оченно помогая СБУ выдвинуть против меня обвинения в антигосударственной деятельности - он тоже не особо переживал, на сколько могут сесть из-за его расторопности граждане украины и РФ, работавшие вместе со мной над информационным проектом, который мы особо и не прятали, но который встал поперек горла некоторым тогдашним представителям местной власти в одном очень заметном регионе украины).

Полицейские завели уголовное дело по статье об умышленном убийстве. Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Александр Крищенко пояснил, что это сделано для того, чтобы не упустить никаких деталей. Он отметил, что, хотя обстоятельства указывают на самоубийство, следствие рассматривает разные версии случившегося.

"Несколько версий: самоубийство, в том числе и профессиональная деятельность. Это такие основные направления, по которым мы работаем", — сказал Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

При этом он отказался комментировать содержание предсмертной записки, сказав только, что "это личное".


"ПП" Предсмертная записка антисоветчика Щетинина могла выглядеть так: труп не выдержал изнасилований советской властью. Подсмотрено здесь.

Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко в свою очередь заявил в эфире "112 Украина", что картина преступления и состояние тела характерны именно для самоубийства. Однако, добавил он, делать какие-то выводы преждевременно.

"Мне известно, что определенные суицидальные проявления были. Но больше и подробнее давайте дождемся материалов следствия", — сказал представитель ведомства.

Пионер отрасли ("ПП" ЩИТО???)

Пятидесятичетырехлетний Александр Щетинин известен прежде всего как основатель агентства "Новый регион". Как вспоминает уральский политолог Федор Крашенинников, именно Щетинин открыл первое на Урале интернет-агентство еще в 1998 году. "Он был пионером отрасли и жанра. Без него бы тут все пошло по-другому", — написал Крашенинников в Facebook. ("ПП" Что за бред ретранслирует корреспондент российского агентства, которое "Новому региону" в прабабушки годится? Где таких дебилов откопали в РИА?)

Уральский журналист Денис Токарский, работавший под началом Щетинина в Екатеринбурге в 1999-2000 годах, назвал Щетинина талантливым человеком.

"Человек очень талантливый, таких мало. В последние годы мы не общались, что там у Александра происходило, вообще не знаю. Конечно, его позиция по отношению к России мне не была близка. И все равно жаль", — написал он в Facebook.

В Совете Федерации сомневаются, что расследование смерти Щетинина будет объективным, — по мнению первого зампреда комитета по обороне и безопасности Франца Клинцевича, украинские власти постараются побыстрее замять дело. ("ПП" - А почему никто не поймает неуловимого Джо? - Да потому что он нахуй никому не нужен).

"Украина стала настоящим гиблым местом для журналистов. Не буду строить никаких догадок относительно смерти Александра Щетинина. Но ряд выстраивается очень уж мрачный — за год с небольшим убиты Ольга Мороз, Олесь Бузина, Павел Шеремет", — сказал сенатор РИА Новости, подчеркнул, что ни одно из этих преступлений не раскрыто, а власть зачастую "обрубает концы", опасаясь возможных нежелательных последствий.


"Политическая пропаганда". В общем, когда на вранье ловишь "Газету.Ру" или "Ленту.Ру", то воспринимаешь это как должное. Ибо конторы отрабатывают конкретный заказ, который может и должен расходиться с генеральной линией партии. Но когда ТАСС или РИА "Новости" начинают писать полную хуйню, передергивать или умалчивать важные аспекты информации, выставляя при этом дураками не читателя или героев повествования, а самих себя - понимаешь, что государственной информационной политикой в государственных СМИ и не пахнет. А вот халатности, диверсий и саботажа там предостаточно!
Tags: Интернет, Киев, МВД, Россия, СМИ, диверсии, жертвы, журналистика, информационная война, предательство, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments