k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Героиново-опиоидная эпидемия в США: от передоза мрёт все больше и больше американцев


"Политическая пропаганда". На карте изображена динамика смертности  в США в XX веке от передоза  обезболивающими, приобретаемыми по рецептами, и от героина. Первоисточник - "целый" "Нью-Йорк Таймс" от 19 января 2016 года. Что касается медикаментов, то американцы подсаживаются и мрут от обезбаливающих опиоидной группы. Типа викодина, который был так широко разрекламирован в сериале "Доктор Хаус". Викодин содержит в себе гидрокодон - опиоид, наркотический анальгетик, - а также парацетамол, который усиливает обезболивающий эффект последнего. Вот что пишет о викодине "однокоренная" с ним "Википедия":

Викодин является активным болеутоляющим средством и лекарством от кашля, которое принимается внутрь. Терапевтическая доза в размере 5—10 миллиграммов фармакологически эквивалентна 60 миллиграммам морфина, который употребляется внутрь.

"Политическая пропаганда". Смотрим дальше (ссылка на документ от Управления по борьбе с наркотиками США за июнь 2011 года):

Утечка гидрокодона и злоупотребление им обострились в последние годы. Как сообщает управление по борьбе с наркотиками США, с 2009 года гидрокодон был вторым из наиболее часто встречающихся опиоидных фармацевтических наркотиков, представленных в качестве доказательств в федеральных, государственных и местных лабораториях судебной экспертизы.

Как проходит начало героиновой эпидемии в США: "Мы никогда такого не видали"
30/08/2016 - 08:31

Источник


О начале героиновой эпидемии в США писалось неоднократно (по "странному" совпадению она началась вскоре после вторжения в Афганистан, но военные грузы, конечно же, не при делах). Как эта эпидемия выглядит для жителей конкретных городов?

Из Цинциннати (штат Огайо, население ~300К) сообщают ("ПП" Рекомендую хотя бы пробежаться по тексту из последней ссылки):

"Дикий кризис передозировок в последние дни оставил полицию и медиков без ресурсов, у города просто нет больниц на столько наркоманов. Менее чем за неделю в больницу попало 174 челов с передозом, 78 лишь во вторник и среду, и зарегено, как минимум, 3 смерти. Мы никогда не видали ничего подобного, - комментируют официальные лица. Полиция подозревает дилеров, разбавивших герыч мощными анальгетиками для животных".

"Политическая пропаганда". Полиция подозревает дилеров, разбавляющих опиоидным карфентанилом опиоид героин. При том, что о легкодоступных фармацевтических опиоидах вообще никто не упоминает!
Хотелось бы еще раз обратить внимание на
статью в Нью-йорк Таймс и раздел "Производственный травматизм влечет за собой рост наркомании в районе Аппалачей".

Вот не поленился и перевел кусок полностью:


В Западной Вирджинии и окружающих ее штатах живут много "синих воротничков" (рабочих промышленных предприятий - "ПП"), и “в этой группе, высок производственный травматизм”, - сказал д-р Карл р. Салливан III, директор службы реабилитации наркозависимых медицинского факультета университета Западной Вирджинии.

“В середине 1990-х годов появилось общественное движение, которое стало бороться за облегчение состояния пациентов, имеющих хронические боли, и фармацевтическая промышленность быстро подхватила и реализовала данную идею нужности и безвредности опиатов", - сказал он.
("ПП" Надеюсь, перевожу точно).



Несколько лет назад, когда в США были приняты федеральные законы для устранения злоупотреблений рецептурными болеутоляющими препаратами, подсевшие на героин пациенты, ставшие, по сути, наркоманами, начали переходить на героин, -  сказал он. Из-за нехватки работников, необходимых для лечения наркоманов, смертность от передозировки увеличивалась в таких штатах, как Западная Вирджиния, которая имеет самый высокий показатель смертности в стране.

“Шансы на получение лечения
(от наркомании - "ПП") в Западной Вирджинии смехотворно мала,” Доктор Салливан сказал. “Всплеск смертей от передозировки у нас наблюдается несмотря на обеспокоенность общественности по этому вопросу”.

"Политическая пропаганда". Очень жестокая в своей хиторжопой экономичности лоббистско-политтехнологическая схема по решению проблемы регрессных исков и поддержки инвалидов производства, не правда ли?
Распишу ее по этапам, моделируя ситуацию для вымышленной территории, где до этого наркоты не было вообще.
1. Под видом облегчения участи жертв производственного травматизма появляется некая общественная организация (ОО), которая начинает орать о снижении мучений инвалидов труда. Для пущей убедительности руководители ОО тскают за собой в инвалидных калясках пару-тройку мнимых или реальных инвалидов, давших согласие на участие в этом блядском цирке.
2. "Случайным" образом она обращается не только к представителям власти, но и к представителям фармацевтических кампаний, начать акцию пусть даже о бесплатной раздаче опиоидных обезбаливающих не только инвалидам труда, но и всем инвалидам на данной местности, причем всех возрастов. Чисто намекают на реализацию лозунга "первые дозы - бесплатно, пока неподсядут!"
3. Фармацевты начинают заваливать местных работяг бесплатными или дешевыми препаратами. Те начинают постепенно подсаживаться на них. Избыток или высвобожденное количество таблеток не пропадает, а уходит на улицы, где появляются свои дилеры и начинают банчить медикаментами.
4. Затем владельцы предприятий, расположенных на данной территории, для экономии прибылей принимают решение о:
а) сокращеннии выплат по регрессным искам или полной отмене таковых,
б) сокращении численности рабочих;
в) закрытии предприятий. (А хера ли? Нормальный пацанский бизнес весь выведен в колонии или в частные тюрьмы США!)
К этому моменту социальный протест минимизирован на какую-то часть (если не сведен до минимума), потому что многим, подсаженным на опиоиды, уже не до того, чтобы идти куда-то бастовать, плюс к этому некоторые уволенные или обиженные, не готовые к активным действиям, прибегают к помощи тех же "анальгетиков", которые позволят качественно забыться.
5. Затем создается какая-нибудь другая ОО, которая наинает бороться против фармакологической наркомании и выступает за ужесточение распространения фармакологических опиоидов или полный запрет таковых. Фармацевтические компании "подчиняются" этому решению, но поскольку спрос на опиоиды уже сформирован, то объемы торговли препаратами в аптеках и медучреждениях из-под полы остаются прежними, но вот отпускная цена на них у дилеров возрастает (если дилеры являются внештатными сотрудниками компаний, так там вообще полный шоколад!). Тем более, если учесть веру пиндосов в чудодейственную силу таблеток, от которых многие просто не могут отказаться. Кто не верит - изучает самостоятельно парацетомоловую зависимость в США (от психотической тяги к употреблению этого всемогущего "лекарства" в США ежегодно случается 42000 госпитализации от злоупотребления данным жаропонижающим и 400 смертей).
6. Вдобавок ко всему к полулегальным опиоидам на улицах в продаже появляется и героин, который "забирает" намного сильнее, чем таблетки.
7.
Героиновая наркомания начинает проникать во все слои населения. И вот тогда территория скатывается в сраное говно: можно закрывать все заводы напрочь, экономить на пенсиях и регрессных исках. Ну и отчитываться перед  ЗОГ-ом, повернутом на мальтузианстве, о сокращении гоев на очередные -ндцать тысяч-миллионов рыл.

Насколько мне известно, промышленные районы СССР выбивались из колеи по более бесхитростным схемам, однако, предложенная выше технология позволяет законно и подкожно проникать в развитые демократии Запада. Ну и опускать их ниже плинтуса. Skol! Тобто будьте здравы, бояре, блядь!

Ну и наконец, давайте представим, как толпа наркоманов и тунеядцев, высвобождающихся из пиндостанского социума, будет рада участвовать в новых военных акциях в разных точках мира. С учетом того, что побеждать противника будут умные ракеты и дальнобойная артиллерия, беспилотники и химическое оружие и прочая высокотехнологичная хуета. А пришедшие на оккупированные земли потенциальные наркоманы и драг-дилеры под видом морских пехотинцев и прочих рейнджеров будут обеспечивать бесперебойную работу наркотрафика и распространение такового на новые подчиненные территории язычников и нерукопожатых народов! А помогать им в этом будут проамерикански настроенные аборигены. Типо вояк из числа укров и проебалтов.
Tags: ПП, США, армия, война, информационная война, медицина, наркотики, оккупация, политика, технология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments