k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Полиция в Николаевской области: Как задержать нарушителя, заковать, избить, и застрелить в оконцове

"Политическая пропаганда". Ниже представлен образец довольно неплохой расследовательской журналистики на территории современной украины.Оказывется там и такая есть. Выпуск передачи "Красная карточка" канала "NewsNetwork" посвящен недавним событиям в поселке Кривое Озеро Николаевской области, где новонабранные представители местной полиции имени грузинки-украинки-политической мигрантки Хатии Деканоидзе и армянина-украинца-грозы харьковских евреев-олигархов Арсена Авакова. задержали, заковали в наручники, завалили на землю, крепко избили вшестером, а потом застрелили в сердце одного из местных жителей. "Красная карточка" снабжена расшифровкой, что существенно облегчает работу с этим источником.
Ведущий довольно мордатый, фамилия у него  - чересур москальская, но тем не менее, ведет передачу хорошо. Как по мне, так данное событие он осветил получше Шария. хотя у последнего акценты были
расставлены немного с другой целью.



О Кривом Озере – гвозде в "гроб" Авакова расскажет "Красная карточка" №278
26.08.2016 15:48

Источник


Есть старая пословица: "Наша песня хороша – начинай сначала". Наверное, именно она лучше всего, как систему, так и реформу наших правоохранительных органов.

Напомню, в июле 2013 года жители Врадиевки были возмущены зверским изнасилованием и избиением местной жительницы Ирины Крашковой, к которому были причастны милиционеры. Волна гнева и недовольства пассивностью органов внутренних дел тогда выплеснулась в штурм Врадиевского райотдела милиции. ("ПП" Напомню, что данное событие операторы раскачки украины пытались превратить в начало массовых протестов против всей системы МВД и преза Януковича. но так и не смогли. И в ноябре 2013 пришлось стартовать уже полюбившийся некоторым упоротым хозлам аттракцион "Майдан" по второму разу). А теперь опять. Кривое Озеро на Николаевщине. Беспредел теперь уже новой полиции. И опять жертва ментовского кровавого беспредела. Причем Врадиевка и Кривое Озеро – это соседние райцентры и "рулят" кривоозерскими ментами именно из Врадиевского отдела полиции. ("ПП" Очень интересное наблюдение!)



"Политическая пропаганда". Не исключаю. что разразись тогда массовые народные волнения по всей области в середине 2013 года, то операторы раскачки сразу бы предприняли попытки войти и укрепиться на территории Южноукраинска и тамошней АЭС под видом взятия под защиту стратегического объекта . Ну, чтобы потом начать мутить там всякие опыты и эксперименты с ядреным топливом и ядреными самоделками! ))

Об этом рассказывает Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 26 августа.

Наша полиция – это какое-то патологическое сумасшествие. И, судя по всему, этим подонкам не в полиции служить, а в дурдоме в палате сидеть и пилюльки по расписанию получать. Я напомню вам преамбулу этой резонансной истории.

В ночь с 23 на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть избили Александра Цукермана. По свидетельствам очевидцев, между Александром и его женой произошла ссора, после чего обиженный муж ушел спать в машину. Еще во время ссоры жена вызвала полицию. По вызову сначала приехали трое полицейских, которые зашли во двор, сначала вытащили мужчину из машины, а потом надели наручники и положили на асфальт. На подмогу к троим полицаям прибыли еще трое их коллег, прямо на глазах у жены, матери и двух детей мужа начали бить. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области, конечно же, объяснили все очень мягко и по-своему. Мол, полицейские пытались успокоить нарушителя, но последний продолжал сопротивляться. И тогда полицейские применили меры физического воздействия и наручники. "Мужчине в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца", – говорят в полиции. Ну, конечно же ему стало плохо. Если вас начинают избивать шестеро здоровенных мужиков одновременно, а вы лежите на земле, простите, в одних трусах и наручниках – вам тоже станет плохо.

Посмотрите на эти кадры – мужчина синий от побоев. Причем синяки не проявляются после смерти, а только при жизни. Что говорит о том, что били его долго и изощренно. ("ПП" Ведущий правильно делает,ч то обращает внимание на этот момент).

Жители поселка и соседи, которые выбежали на крик родственников, не дали полицейским забрать тело, а через несколько часов сотни людей уже двинулись в местную прокуратуру. В полиции придумали быстренько свою версию произошедшего. Мол, что Цукерман разбил лопатой стекло автомобилю такси, который привез его из бара домой, ограбил водителя, после чего напал с лопатой на правоохранителей. Вот только на это местные жители говорят, что изначально никаких данных о "пострадавшем таксисте" не было.

Хотя все 6 полицейских, которые выезжали в дом Цукермана, по постановлению следователя были задержаны, люди не верили, что их ждет справедливый суд. Вспоминается Врадиевка. Когда задержанных полицейских выводили, чтобы перевезти в Николаев, сотни жителей бросились вершить самосуд.

И вот тут выясняется самое интересное. Александр Цукерман, в убийстве которого подозревают как минимум троих полицейских, скончался вовсе не от ударов сапог по лицу. Он умер от огнестрельных ранений. Попрошу заметить – от огнестрельных. ("ПП" Просто одна из версий прикрытия укро-понтов, которые экс-менты, сообщала, что в него стреляли из травмата). Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа.

А вот факт убийства полицейскими жителя поселка городского типа Кривое Озеро из огнестрельного оружия пытались скрыть. Бедняга, между прочим, получил в упор четыре пули. Те документы, которые были осмотрены, указывают на то, что в общеописательном формате была представлена информация, и о применении оружия, не указано даже на сайте областного управления полиции. Тем не менее, один из полицейских, дал признательные показания. Он подтвердил, что произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку. И на данный момент уже проведены переговоры с "морскими котиками" из 73-го морского центра спецопераций, чтоб привлечь водолазов, для поисков пистолета.

То есть, что же это получается – в Николаевской области, получается, мент может носить сколько угодно оружия и изображать собой высшую касту, которой все нипочем? Да кто же он теперь такой, современный мент?

И вот теперь самое вкусненькое. Как вы думаете, почему начали рвать на себе шерсть министр МВД Аваков и руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе? Все оказалось очень просто. Дело в том, что руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко своим комментарием инцидента взорвал просто бомбу. Он отчетливо и ясно заявил, что к убийству жителя пгт Кривое Озеро были причастны сотрудники полиции, работающие уже по новой системе. Это означает, что жуткое преступление, которое было совершено в Кривом Озере, учинили не старые ужасные менты. Это наша новая доблестная полиция, на которую Аваков и Деканоидзе потратили миллионы гривен. Причем случай сыграл с ними обоими злую шутку. ("ПП" Ну для меня в этом моменте ничего удивительного нет. Все "новое" на украине очень часто оказывается дегуманизированной дичью - и "укропатриоты", и "АТО", и "правоохранительные органы", которые спокойно могут разобрать и сдать на органы как задержанного, так и потерпевших).

Именно события во Врадиевке назывались в свое время как одна из причин для того, чтобы реформировать старую правоохранительную систему. И именно Врадиевский райотдел теперь уже полиции. А я напомню – именно он курирует Кривое Озеро, подложил родителям реформы такую большую свинью. Старые грабли так сказать.

Ай-вей, любо-дорого смотреть, как сейчас Аваков с Деканоидзе извиваются, как ужи на сковороде, чтобы доказать хотя бы самим себе, что реформа не провалилась с тем треском, который, наверное, только они не слышали. Доказать хоть кому-то что они не мошенники. Ну, полетели головы Кривоозерских полицаев, ну, полетели головы руководства Николаевской полиции. Это всего лишь ситуативные решения. Конвульсии. Ведь когда новополицейские убили подростка в Киеве – голова киевской полиции почему-то не полетела.

Знаете, в чем личный серп по фаберже господина Авакова? Он не сможет списать кривоозерский случай на случай. Если бы речь шла только об одном полицейском, который вдруг оказался бякой, еще можно было бы выкрутиться. А тут групповуха –сразу шестеро, и это системность, которая показывает, что вся аваковская реформа оказалась фейком, на который были использованы миллионы гривен.

И не только Кривое озеро оказалось злачным затаившимся врагом Авакова. Куда не плюнь, украинская полиция оказывается в пролете. Как у нас полиция общается? Как у нас новая полиция наезжает на граждан в прямом смысле слова? Ну не умеет наша новая полиция ездить. Пистолет в руках научились держать, людей убивать научилась, а руль держать – ну никак.

Увы. После всего этого и Хатия Деканоидзе и Арсен Аваков просто обязаны уйти в отставку. Любой чиновник любой европейской страны сделал бы это за намного меньшие проколы своих подчиненных. Ведь именно руководство полиции и МВД несет ответственность за действия своих людей. И их задача не наказывать тех сотрудников полиции, которые кого-то убили или покалечили, а сделать так, чтобы сотрудники полиции никакого не убивали и не калечили. И если Деканоидзе и Аваков с этой задачей не справляются, а мы всем видим, что они с ней справляются, они просто обязаны уйти в отставку.

Но это если разбирать данный конкретный случай. А если говорить в целом, то горе-реформа МВД привела к огромному количество трагедий уже, и поэтому все эти недоделанные реформаторы должны быть не только отстранены от занимаемых должностей, но и привлечены к уголовной ответственности.

"Политическая пропаганда". Факт остается фактом. Человек сидит и призывает на камеру привлечь к уголовной ответственности министров МВД и прочих руководителей нацполиции. Да еще при этом регулярно разгуливает по Кыйиву как ни в чем не бывало! То ли он такой бесстрашный и честный, то ли его посадили в укроинтернет для окорота зарвавшихся майдаунов их общие хозяева. Раскачивает новый майдан? Ставит ли Томский палки в колеса "легитимному" режиму укров (ессно, легитимному только в глазах хунты)? Можно ли его назвать аналогом российской "Газеты.Ру", которая вдруг стала апеллировать к народу и резать правду-матку в глаза о косяках и непрофессионализме российских чиновников? А не скоординированы ли эти два процесса по передаче правдивого освещения событий между собой? Ну, чтобы Россия и украина пребывали в информационном напряжении и находились в режиме ожидания дновременно. с одинаковой степенью погруженности и осведомленности насчет косяков правящих кругов, кланов и группировок?
Tags: Аваков, Интернет, МВД, Николаев, Россия, СМИ, жертвы, критика, майдан, майдауны, милиция, область, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal