k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Бриж (газета "Донбасс") пиарит Ходаковского. И ничего удивительного здесь нет (репост)

"Политическая пропаганда". Отрепостил еще один момент по Ходаковскому. Тому самому, кто напару с Мотороллой обеспечивал ротации укровских киборгов в донецком аэропорту в декабре 2014 года. После чего укры со свежими силами обстреливали Куйбышевский район Донецка, где гибли мирные люди (см. пост от 16 декабря 2014 года "Гробовщик из Коми Моторола продолжает организовывать ротацию укрокарателей в Донецком аэропорту". Как видим, видео ТК "Лайф" кем-то предусмотрительно удалено из Ю-тьюба, шоб не "нагнетать"). Моторолу считал и до сих пор считаю не героем, а вражиной. Потому что даже того немногого, что зафиксировано в этом блоге, хватит для развенчания имиджа сего "деятеля". См. посты по вкладке "Моторола". Ну и по аэропорту, как Моторола своих раненных бросал см. здесь и в последующей дискуссии в комментах.
В общем, продолжаем отслеживать фиксацию косяков и преступлений вражин.


Оригинал взят у wlado_larin в Бриж пиарит Ходаковского. И ничего удивительного здесь нет


Подобное всегда стремиться к подобному. Человек к человеку, обезьяна к обезьяне, комар к комару, укроп к укропу. Не стремится укроп к человеку и все тут. Потому Александр Бриж всегда будет стремиться к Александру Ходаковскому, потому что оба являются укропами, нашими врагами,  только один явный, а другой латентный.

Александр Бриж трижды возглавлял Донецкую общественную организацию Национального союза журналистов Украины и был главным редактором главным редактором газеты "Социалистический Донбасс". Затем социализм канул в Лету и газета и интернетсайт стали называться просто «Донбасс». Бриж всегда был верен Украине до Русской Весны в Донбассе, остался ей верен и сейчас.


Александр Ходаковский возглавлял Центр специальных операций «А» или по-русски был командиром спецподразделения «Альфа» Управления СБУ в Донецкой области. На втором майдане-2014 и при первом штурме восставшим народом Донецкой облгосадминистрации защищал украинские власти. Как и Бриж он был верен Украине до Русской Весны, остался ей верен и сейчас.

На счет Брижа и думать долго не стоит. Этот старый пердун до сих пор стоит на передовой информационной войны Украины против ДНР. Выживший из ума старик (Брижу уже под 70) надеется поживиться грантами, которые выделяют американцы на информационную войну против России и против Новороссии.


На счет Ходаковского тоже не стоит долго думать. Этот излучающий бодрость мужик тоже стоит на передовой информационной войны Украины против ДНР только с другой стороны. Достаточно прочесть интервью одному российскому изданию Александра Ходаковского, чтобы ни секунды не сомневаться в его верности Украине.

В 2014-15 годах Ходаковский выступал за единую Украину, сейчас правда говорит о ДНР, но как-то уж очень уничижительно что ли. Веры нет у него в ДНР, а раз так, то верит он в единую Украину как и раньше. Можно сравнить любое интервью Ходаковского и любое интервью Александра Захарченко, чтобы ощутить две одесские большие разницы. У Захарченко неизменный оптимизм, у Ходаковского неизменный пессимизм.


Вот за этот пессимизм подобное потянулось к подобному. Открытый укроп Бриж запиарил скрытого укропа Ходаковского. Как-то даже не верится, что могло быть иначе.
Tags: Донбасс, Донецк, Моторола, Ходаковский, аэропорт, пресса, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments