k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Саакашвили не по нраву, что его рожа теряется на фоне других рож коррупционеров и он ушел в отставку



Саакашвили подал в отставку из-за «обнаглевших рож» коррупционеров
13:45, 07 Ноября 2016г.

Источник


Как заявил губернатор Одесской области, несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция и «как грабили, так и грабят»

Глава государственной администрации Одесской области Украины Михаил Саакашвили объявил о своем решении покинуть занимаемую должность из-за нежелания властей бороться с коррупцией. Об этом сообщает РИА Новости.

«В сложившейся ситуации я решил уйти в отставку и начать новый этап борьбы», — сказал Саакашвили на пресс-конференции в Одессе. ("ПП" Будет теперь Мишико компроматом приторговывать? Или копроматом?)


По его словам, несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция и «как грабили, так и грабят». Он отметил, что для него «последней каплей стали эти электронные декларации».

«Когда я вижу эти обнаглевшие рожи — нет другого слова — которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и ещё получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду», — заявил Саакашвили, которого цитирует портал Лайф.

Кроме того, Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко в его личной поддержке «преступных кланов» в Одесской области ("ПП" Еще один блаженный а-ля Гиркин, только теперь у укров! Тебя же, чудо ты грызунское, ставил на пост губера сам Порошок, увидев в тебе себе подобного! А ты и инфу не изучил. и конкурентов решил одним махом семерых побивахом, и сверхуверен был в помощи Путина Госдепа! А в итоге: Дулюшки вашей Дунюшке!). Как заявил губернатор, развитие в регионе возможно только после того, как «Киев будет освобожден от коррупционеров», которые, по его мнению, покровительствуют бандитизму в стране и, в частности, в Одессе.

При этом одесский губернатор подчеркнул, что обещал жителям Одесской области не оставлять их на произвол коррупционерам, поэтому намерен бороться вместе с «молодыми людьми, незапятнанными силами». ("ПП" Ага! С незапачканными мылями и с отутюженными брюками!)

«Мы обязательно объединимся, и будем бороться за победу новой Украины ради одесситов, ради всех остальных жителей Украины. Борьба продолжается, и мы в этой борьбе обязательно победим», - выразил убеждение Саакашвили.

Украинские чиновники должны были отразить свои доходы в электронных декларациях до конца октября. Сам Саакашвили указал, что за год получил зарплату 1,5 тысячи долларов. Кроме того, он задекларировал средства на счетах в украинском «Ощадбанке» на сумму более пяти тысяч долларов и 57 тысяч долларов в Societe General.

Михаил Саакашвили возглавил администрацию Одесской области в мае прошлого года. Вскоре после его назначения на Украине разгорелся скандал, связанный с посещением им дорогого киевского ресторана. Как заявил журналист Александр Дубинский, одесский губернатор и депутат Верховной рады Украины, журналист Мустафа-Маси Найем пили вино по 3250 гривен за бутылку (почти 8,4 тысячи рублей). При этом губернаторская зарплата Саакашвили составляла 5644 гривны (чуть больше 14,5 тысячи рублей) в месяц.
Tags: Одесса, Порошенко, Саакашвили, капитализм, область, отставка, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments