k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

И.о. укроминистра здравозахоронения: "Больше невылеченных онкобольных - больше трансплантатов!"


"Политическая пропаганда". Помните пиндосовскую спаниельку Ульянку Супрун? Ну, ту, которую в августе Порошок снабдил укрогражданством? И которая, не успев стать и.о. министра здравозахоронения уркаины, сразу начала лоббировать тему ускоренной трансплантации органов каждого украинца, не подающего особых надежд к жизни? Так вот, теперь эта дама. с глазами реально обосравшейся спаниели говорит, что нехер помогать онкобольным навукраине. Видать, изъятых почек, сердец, печеней и других органов переправлено за границу недостаточное количество!!! Госдеп лютует!..
Блядь, уркаина - государство победившей политической некрофилии, социального трэша и интеллектуального "трупожэрства", тоббто людоедства... Дебилы, блядь... (с)


Минздрав не будет помогать онкобольным
08 ноября 2016 года, 14:14

Источник

Минздрав не намерен принимать программу "Онкология".


Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология". Об этом заявила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун во время визита в Винницу, сообщает местное издание i-vin.info. ("ПП" Меня просто прет от того,ч то Порошок самые оголтелые реформы и преобразования в прохунтовской хохляндии запускает со своей засратой Винницы. Это ж просто пиздец какой-то!)

 4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении.

"Я бы хотела увидеть, как процветает профилактическая медицина, чтобы мы имели меньше и меньше заболеваний онкологическими болезнями. Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни, потому что наши пациенты не посещают семейных врачей", – сказала Супрун. ("ПП" Охуенная логика! С начала августа, то есть с момента назначения Супрунихи и.о. укроминистра здравозахоронения прошло всего несколько месяцев, а Супрун не моргнув глазом намекает, что этого времени вполне хватило бы, чтобы выявить и вылечить на ранней стадии всех онкобольных! Ёпта! Эта дура че, реально лыжным инструктором в Пиндостане работала? Я уж не спрашиваю, а куда тогда вообще налоги и сборы на украине должны идти, если медицина начинает выводится из состава бюджетных сфер?)

Ранее министра заявляла, что врачей "скорых" заменят парамедики. ("ПП" Здравствуй, жопа! Новый год - приходи на ёлку!)

"Политическая пропаганда". Жрите. хохлы, блядь, полной ложкой. Да смотрите, не поперхнитесь! Чтоб вас на органы не разобрали в тот же миг. Ибо откачивать уже никто не будет - невыгодно это по сравнению с европейской и истинно демократической "разборкой" на "запчасти".
Tags: США, бюджет, диверсии, майдауны, медицина, украина, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment