k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Александр Лукашенко поздравил соотечественников с днем Октябрьской революции. А Путину опять слабо?



Поздравление с Днем Октябрьской революции
5 ноября 2016 года

Источник


Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с Днем Октябрьской революции.

В XX веке это событие занимает особое место. Оно оказало значительное влияние на ход мировой истории и определило судьбы многих народов.

Доступные социальные блага, идеалы равноправия, мира, межнационального согласия, сложившиеся в советскую эпоху, актуальны и поныне. СССР осуществил мощный рывок в развитии промышленности, сельского хозяйства, энергетики, космических технологий, заложив основу для целых отраслей производства, новых направлений исследований. Успехи Советского Союза в сфере культуры и спорта стали достоянием всего человечества и принесли стране мировую славу.

Сегодня мы гордимся трудовыми подвигами, воинским героизмом, научными открытиями советского времени. Стремимся сохранить и приумножить все лучшее, что досталось нам от предшественников, определивших своими приоритетами такие ценности, как справедливость, труд, равенство.

С нами бесценный опыт предыдущих поколений, а значит, нам многое по плечу.

С праздником!
Александр Лукашенко

"Политическая пропаганда". Текст поздравления, кстати, очень емкий и мощный. Путин, конечно, не дорос еще до таких поздравлений. Повторю вслед за Рыгоравичем:

"Сегодня мы гордимся трудовыми подвигами, воинским героизмом, научными открытиями советского времени. Стремимся сохранить и приумножить все лучшее, что досталось нам от предшественников, определивших своими приоритетами такие ценности, как справедливость, труд, равенство"!

Гордимся, Карл, Владимир Владимирович, а не стыдимся и не извиняемся за наше прошлое перед всякими евро- и амеропидарасами, блядь!
И очень радостно, что в Белорусси при непосредственном участии тамошнего президента праздновали 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, а не перекручивали название праздника, превращая его в празднование "парада на Красной площади 7 ноября 1941 года".
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия, СССР, история, коммунизм, культура, культуртрегерство, революция, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments