k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Наталью Поклонскую, "хотевшую" в эфире, тошнило "фразами" из А.В. Суворова


"Политическая пропаганда". Наталья Поклонская постаралась так лопухнуться, чтобы ее глупость была качественно высмеяна русофобскими твиттерами и разогнана по Инету. С чем и поздравляем пекущуюся о славе России депутата Госдумы от Крыма...

Поклонская приписала Суворову слова героя Грибоедова
06.11.2016, 14:36

Источник


Депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире радиостанции «Вести.fm» приписала цитату одного из героев произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» русскому полководцу Александру Суворову. Видеозапись с эфира опубликовала в своем фейсбуке писательница Марина Юденич.

Отвечая на вопрос ведущей, Поклонская привела цитату Александра Чацкого из произведения «Горе от ума» и приписала ее Суворову.

«Знаете, как говорится, «служить хочу, да прислуживать тошно», — заявила Поклонская. Ведущая поправила, отметив, что точнее будет «служить бы рад, прислуживаться тошно». ("ПП" Как назвать сей эксцесс? "Госдура в действии"?)

Поклонская согласилась и продолжила: «Это наш великий полководец Суворов сказал так». ("ПП" Да не умничай ты уже, недорослина!)

Ведущая удивилась такому заявлению и сказала депутату: «Не Чацкий ли у Лермонтова случайно?» ("ПП" Еще одно генеральское блондинко!!!)

«И Суворов тоже. Значит, они оба так сказали», — ответила Поклонская, и эфир продолжился. ("ПП" На самом деле, Наташка, это сказал государь император Всея Руси Николашка намбер ту!)

Уже после ответа депутата ведущая извинилась и пояснила, что имела в виду Грибоедова. ("ПП" Ну конечно, "Я хотела сказать совсем не то, что вы услышали!")



"Политическая пропаганда". А вот если без смехуечков, то данный текст - отличная иллюстрация для  поста "О труде, пролетариате, пропаганде безделия, HR-отделах, "свободной армии труда" и деиндустриализации": когда во власть и в СМИ набирают такую полуграмотную, беспонтовую, молодежь, которая одновременно с этим настроена очень лоялистски и безынициативно по отношению к действующей власти...
В современной России кадры "порешают" всё! И всех. Насмерть...


Tags: ГД РФ, Поклонская, Россия, СМИ, деградация, история, культура, литература, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments