k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ум как "горе" и смертельная опасность для Поклонской?


Две "пули". Одна с реальным позывным "Пуля", вторая - тоже по Суворову!

Поклонская пообещала сходить на «Горе от ума» в «свободную минуточку»
08 ноября 2016 года, 14:39

Источник


Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы седьмого созыва Наталья Поклонская готова принять предложение и сходить в театр на спектакль «Горе от ума».

«Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр», - заявила она. Поклонская добавила, что пока завалена работой - «отписывать жалобы» приходится даже по ночам.

Напомним, Поклонская в радиоэфире приписала фразу Чацкого из пьесы Грибоедова «Горе от ума» полководцу Александру Суворову. Когда ведущая поправила ее, Поклонская предположила, что Суворов тоже мог так сказать. После этого петербургский государственный музей Суворова пригласил депутата на экскурсию, а театр «Школа современной пьесы» - на спектакль по пьесе Грибоедова.

"Политическая пропаганда". Это у нас такое обилие предложений будет всегда сыпаться на каждого недоучку-нардепа или Наташка чем-то выборола себе такое право? Напомню, что с таким багажом знаний, Поклонская берется критиковать Ленина, Мао, Троцкого и Хитрела! Звизда, чоужтам!


"ПП" Извилины, в отличие от генеральских лампасов, просто так не нарисуешь. Тем более, за "свободную минуточку".


Объясняя сравнение Ленина с Гитлером, Поклонская вспомнила о свободе слова
3 ноября 2016

Источник


Зюганов крайне возмущен такой формулировкой, да еще в преддверие важного праздника

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, назвавшая Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами двадцатого столетия», объяснила свои слова. Однако это сравнение очень не понравилось лидеру коммунистической партии Геннадию Зюганову, который заявил, что критики Ленина ему в подметки не годятся.
Экс- прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала свой пост в ЖЖ, в котором назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

На это коллеге ответили в КПРФ. По словам лидера партии Геннадия Зюганова, сравнение Ленина с Гитлером в канун Дня народного единства - «это стопроцентная провокация». ("ПП" А Зю у нас теперь вовсю справляет буржуйские праздники? Особо те, даты которых должны были отвлечь внимание от дат крупных советских праздников. Маладца!) Зюганов заявил НСН, что Ленин – гений, его книги есть во всех крупнейших библиотеках мира, а все, кто пытается оценивать вождя русской революции – «ему в подметки не годятся».

Поклонской пришлось ответить Зюганову. По словам экс-прокурора, в стране свобода слова, и в «Живом Журнале» она выразила именно свое «личное сугубо мнение», свою гражданскую позицию. ("ПП" А "выражалка" у тебя выросла, а, звизда? Дядя Зю прав как никогда. Дедушко Ленин написл кучу работ и воплотил немало задумок. А что сформулировала и воплотила ты, кроме страданий по императорскому "говну", как называют Николашку Кровавого читинцы?)

«У нас же свобода слова… Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — цитирует Поклонскую РИА Новости. ("ПП" Типо: "У нас свободная страна! Можно жить и без ума!"?)

Слова Поклонской прокомментировали и в партии «Единая Россия», членом которой она является. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой сразу подчеркнул, что это «частное мнение, а не позиция фракции «Единая Россия». Несмотря на то, что резкие заявления в адрес исторических деятелей разных эпох в канун Дня народного единства действительно «кажутся несвоевременными», пост Поклонской скорее является ответом на нападки журналистов по поводу ее депутатского запроса о проверке фильма Алексея Учителя «Матильда».

"Политическая пропаганда". А теперь возвращаясь к самому верхнему фото поста. Нашел сегодня вот такую инфу из "Киевских ведомостей" от 12 марта сего года: "Надежду Савченко хотят сделать украинской “Натальей Поклонской”. Там речь идет об Интернет- петициях к Порошку, в одной из которых Надьку предложили назначить Генпркурором уркианы. Еще одно совпадение, или "рука Москвы"? Вряд ли. Сдается мне, подобные одинаковости свидетельствуют либо о высокой схожести украинского и российского политтеатров, либо о единой режиссуре таковых. Ибо "увеличивающийся градус а-ля хохлизма и "белогвардейского свидомитства" российского политикума уже начинают напрягать...
Tags: ГД РФ, Гитлер, Зюганов, КПРФ, Крым, Ленин, Мао Цзе Дун, Поклонская, Троцкий, депутаты, критика, культура, культуртрегерство, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment