k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Интернет-допрос Януковича украми: Из Ростова в Киев с "любовью" от "главпанды" к хунте?

"Политическая пропаганда". В 14:00 мск начинается, точнее должен был начаться Интернет-допрос преза укров Януковича представителями Генпрокуратуры дуркаины. Ниже - сообщение о том, что в РФ это заседание будет полностью закрытым. в то время как на украине - максимально открытым, но с погоревшими кабелями, которые вчера несколько часов тушили в центре Киева (по мнению укров, жгли по приказу Путина,ч тобы сорвать трансляцию. Хотя адвокат Януковича, выступавший двумя днями ранее сообщщил, что Интернет-трансляцию уже опробовали между Святошинским райсудом Киева и Ростовским областным судом: и все должно пройти без сучка и задоринки -  связь просто отличная. Будем посмотреть).


Ростов-на-Дону. Януковича будут допрашивать за закрытыми дверями. Извотздесь.

Он-лайн трансляцию решил одновременно смотреть по "Коррнету" и по 112-му, раз в России никто сие действо не кажет.
Но уже сейчас там значится вот такой косяк, из-за которого видеоконференция может пойти по бороде.



Источник: 112-й канал. Текстовая трансляция.



Завтра в Ростове-на-Дону состоится видеодопрос Януковича
24 ноября 2016 года

Источник


В суде Ростова подтвердили информацию ранее появившуюся в СМИ, согласно которой, в пятницу, 25 ноября в 14:00 состоится видеодопрос бывшего президента Украины Виктора Януковича. Допрос будут вести представители следственных органов Украины, сообщает РАСМИ. С российской стороны, мероприятие будет полностью закрытым, в том числе для журналистов. Публичная сторона предусмотрена только на украинкой стороне, где будет вестись прямая трансляция в киевском суде.

Официальный источник в Киеве так же подтвердил информацию о допросе Януковича.

Начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк украинскому телеканалу «112 Украина» так же подтвердил факт допроса Януковича в Ростове-на-Дону.

«Насколько мне известно, из РФ пришло подтверждение, что вроде как все-таки должен быть этот допрос именно 25 ноября. Посмотрим», — цитирует его слова РАСМИ.

Напомним, что Януковича обвиняют в целом ряде коррупционных преступлений.
Tags: 112, Беркут, Интернет, Киев, Россия, Ростов-на-Дону, СМИ, Янукович, майдан, майдауны, переворот, суд, телевидение, украина, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments