k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Укросуд начинает затягивать процесс: Беркутовцы не доставлены в здание суда, статья 374 ГПК нарушена



"Политическая пропаганда". Итак, укросуд начинает тянуть резину. Вот как развивались события

Ростовский судья, исполняющий поручение по делопроизводству со стороны РФ, предложил после допроса первого свидетеля объявить перерыв в 30 минут. Укры до этого выступали на украинском языке. С ростовчанином стали разговаривать по-русски. Уже начинают рассказывать, что обвиняемых беркутовцев не доставили в здание суда. Укры предложили перенести заседание на 13:00 28-го ноября.

Выступление адвоката Януковича Януковича Виталия Сердюка. Благодарит за организацию видео-конференции. Обращает внимание, что недоставка подсудимых приводит нк нарушению статьи 374  ("ПП" ГПК украины?) к допрашиваемых. Предлагает перенести не на 28-е, а на 1-1,5 часа.

Ростовский судья говорит, что перенос осуществить можно лишь на 2 декабря 14:00 мск. Янукович попросил слова. Судья укров сразу заявил, что только в свете уточнения даты. Но Янукович стал рассказывать о том, что хочет установить справедливость. Укросудья его перебивает, ибо Янык выступает не во время допроса.

Янык: "Затягивание моего допроса - решение умышленное. со  стороны тех людей, которые не хотят установить истину. Прошу провести заседание именно сегодня. Мы сделали все возможное, чтобы он-лайн конференция состоялась. Иначе - это нарушение закона..."

Ростовский судья: "На время телетрансляции отключается весь интернет в здании облсуда". Просит через некоторое время уточнить ситуацию о возможном переносе либо на 28.11 либо на 02.12.

Укросудья: "Суд объявил перерыв на 20 минут". Потому будут уточнять действия.

"Политическая пропаганда". Повторяю, трансляцию ведут "Корреспондент.Нет", забирая картинку с видеоканала "Радио Свободы" (там, кстати, переводят выступления укров с украинского на русский) и 112-й канал.
Tags: 112, Беркут, Интернет, Киев, Россия, Ростов-на-Дону, СМИ, Янукович, майдан, майдауны, переворот, суд, телевидение, украина, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment