k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Представители укроправоохранителей гонят в эфире, до суда обвиняя Яныка в преступлениях на майдане



"Политическая пропаганда". По 112-му каналу сообщили, что несколько десятков человек блокируют выезд обвиняемых из лукьяновского СИЗО, которых до сих пор не доставили в святошинский райсуд. ЧЁ??? Несколько десятков человек не могут разогнать? Которые, как только что сказал 112-й, не выпускаю



"Политическая пропаганда". Интересно, что сообщают из Ростова-на-Дону. Значит таки в Ростове журналистов пустили в здание суда несмотря на вот это заявление?



"Политическая пропаганда". В 112-м канале некий придурок-"политолог" Андрей Колпаков только что утверждал, что РФ пытается впихнуть Януковича в укринфополе, чтобы раскачать ситуацию. И поэтому украина протестует и правильно делает. И, типа, не очень важно, что подумают на западе.



"Политическая пропаганда". Некий придурок из укропрокуроров (на скриншоте сверху Николай Ярославович Голомша, ХЗ что за перец) утверждает, что Янукович виновавтый во всем и должен проходить подозреваемым. А если его допросят в качестве свидетелем. то не смогут допросить в качестве подозреваемого. Ведущая спрашивает, а у вас есть для такого формата возможности объявить Яныка обвиняемым? Вопрос ведущего о действиях активистов - законны ли их действия? Голомша: это типа реакция простых людей на нарушения закона со стороны суда. который позволил этот допрос. Охренеть, хитрожопые! Ведущая: препятствование выезда машин из СИЗО с обвиняемыми - это нарушение закона? Голомша начинает крутить жопой, что это все реакция простых людей, потому что в Ростове (??? при чем тут это) собралась целая команда политтехнологов!! БЛЯДЬ!!!
Tags: 112, Беркут, Интернет, Киев, Россия, Ростов-на-Дону, СМИ, Янукович, майдан, майдауны, переворот, суд, телевидение, украина, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment