k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Несколько десятков "правосеков" до сих пор могут парализовать работу судебной системы украины!

"Политическая пропаганда". Как и следовало ожидать, суд отложили на 28-е ноября до 14:00 мск.

Источник

"Политическая пропаганда". А ниже - причина. Получается до сих пор ублюдки Коломойского и СБУ из "Правого сектора" могут сорвать мероприятие государственной важности для украины, которое транслируется на весь мир. И о каком контроле правового поля на украине может идти тогда речь, ась? Да укросистема при хунте - сама говно и населяют ее дебилы, которые ни за что не отвечают, ссыкливы и жадные похлеще Яныка и его "Панды".

Далее: текстовая
трансляция "Корреспондент.Нета"

13:54 А вот интересно, если Януковича даже смогли по скайпу включить, почему не могут по скайпу включить беркутовцев из СИЗО?
13:52 В Правом секторе говорят, что блокирует беркутовцев потому, что за три года до сих пор никто не наказан, а "если Янукович сейчас заявит, что беркутовцы не виновны - их отпустят, мы этого не допустим".
А еще ПС говорит, что они хотят показать - "никто из убийц не сидит". Но, получается, что провести суд, чтобы посадить убийц активисты не дают.
13:51 От конвойной службы новостей нет, ничего не поменялось. Ну да, Правый сектор пройти не так просто.



Источник

"Политическая пропаганда". Трансляцию прекратили, но Янукович пообещал, что будет на заседании 28 ноября, ибо кровно заинтересован в этом!
Tags: 112, Беркут, Интернет, Киев, Россия, Ростов-на-Дону, СМИ, Янукович, майдан, майдауны, переворот, суд, телевидение, украина, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment