k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Засветившись на срыве суда Януковича, Аваков переводит тему на новую волну борьбы укров с Донбассом

"Политическая пропаганда". Срыв судебного заседания был настолько постановочным действом, что даже украинские СМИ с трудом сдерживают иронию по поводу происходящего. Зорян Шкиряк, активный рогуль с майдана, побывавший министром МЧС у укров, а теперь заделавшийся советником министра МВД Авакова сначала молча поддерживал позицию "источников из МВД" о том, что нельзя допускать провокаций по срыву видео-допроса Януковича и что поджог электрокабелей на Жулянской - это провокация, затем уторм 25-го предостерегал всех от теорий заговора,  а теперь утверждает, что сам видео-допрос являлся провокацией! Переобуваются на ходу прямо как во время майдана! Трижды за сутки? Нехило! Прямо в духе "1984" Оруэлла!

Скриншот с сайта 112-го канала извотздесь.


Видео Пресс-подход Виктора Януковича Опубликовано 25 ноября 2014 года

Янукович увидел руку Авакова в срыве своего допроса
25 ноября 2016 года

Источник


Экс-президент пообещал дать пресс-конференцию для журналистов.


Бывший президент Украины Виктор Янукович после заседания суда выразил свое неудовлетворение сегодняшним переносом допроса по делу Майдана.

"Я возмущен тем, что произошло. Кому это выгодно? Мы сегодня узнали что радикалы, Правый сектор вновь работают за пределами украинских законов и власть это одобряет", - заявил он.

Он также заявил, что украинская власть намеренно срывает его допрос, чтобы скрыть, как он утверждает, "преступления Майдана": "Сейчас вот прозвучало заявление Авакова (глава МВД Арсен Аваков), что мы не дадим Януковичу информационную площадку. Это что значит, что министр внутренних дел не исполняет решения суда".

"Политическая пропаганда". Из видео, приведенного выше. Адвокат Януковича В.Сердюк сообщил. что невыполнение решения суда лиц, ответственных за доставку подозреваемых в здание Святошинского райсуда, попадает под действие статей 367 УК украины ("служебная халатность"), а тех "правосеков,, кто блокировал, обвинил в нарушении 374 статьи УК украины ("право человека на защиту в суде").
И тут же сразу Аваков понял, что обделался и стал фантазировать о новых "пэрэмогах" в Донбассе, которые он совершит в ближайшие годы напару с укронацгадами. Видать. даже вихляния Шкиряка перед прессой не помогли!


Аваков заявил, что Донбасс освободит Нацгвардия
25 ноября 2016 года, 17:23 мск

Источник


Министр внутренних дел убежден, что в ближайшие два года будет проводиться деоккупация Донбасса силами Нацгвардии.



Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ближайшие два года будет проведена операция по деоккупации Донбасса и главную роль в этом сыграет Нацгвардия, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.



"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшую роль в ней играет Нацгвардия. Все то, что мы делаем сейчас, направлено на готовность к этому процессу. Поэтому военизированная компонента должна быть готова лучше, правоохранительная компонента также", – сказал он во время расширенного заседания Военного совета Нацгвардии при участии секретаря СНБО Александра Турчинова.

В мае этого года у Порошенко на
мирную деоккупацию Донбасса отвели пять лет, а в конце августа сообщалось, что Киев готовит стратегию реинтеграции Донбасса.

Tags: 112, Аваков, Беркут, Донбасс, Интернет, Киев, МВД, Национальная гвардия, Россия, Ростов-на-Дону, СМИ, Янукович, война, майдан, майдауны, переворот, суд, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments