k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Крымский узел. Версии и прогнозы. Часть 4. Крым как "яблоко взаимопонимания" для Яныка, хунты и РФ?

Продолжение. Начало - здесь, здесь и здесь


"ПП" Издеваются, ты смотри! Надо было написать "Янукович - Виктор Федорович Крыма!"

"Политическая пропаганда".
Объясню, зачем я вообще расшифровываю выступления ВикторФедорыча пресс-конференциях в Ростове-на-Дону (см.
25.11.2016 и 28.11.2016). Янукович с каждым днем все больше и больше укрепляется «на коне» по сравнению с невнятной позицией укровских укурков с майдана.  Внимание к его персоне и к его версиям приковано намного сильнее, чем к процессу 20 февраля 2014 года, который разбирается в Святошинском райсуде города Киева.  Виктор Федорыч постепенно певращается в ньюсмейкера, который раскрывает много «нового и интересного» о событиях всего майдана, а не отдельно взятого дня и возит мордой по столу всех долбоебов из хунты – от Турчинова до картавого алкаша-укровского генпрокурора «Люлы Лутенко».  Янукович щас как будто отыгрывается за все три года «отсидки» в Ростове-на-Дону (то ли в коттеджном поселке «Янтарный» у своего друга – экс-губера Ростовской области Владимира Чуба, то ли в собственном доме, расположенном вблизи с Институтом МВД России). И Янукович теперь начинает выдавать информацию не только намеками – от «тонких мимолетных» до толстокго троллинга, - но и понемногу рассказывает такие детали, которые уходят от внимания многих СМИ.



"ПП" Предполагаемые места обитания Януковича в Ростове-на-Дону по мнению российских и украинских СМИ

Но когда я сам сажусь за расшифровку, то в момент набора текста начинают всплывать определенные знания и ассоциации, структурируясь постепенно в версии, гипотезы и прогнозы.  Это, типа, профессиональный навык по составлению текстов – быстро зафиксировать и потом при обдумывании выдать свой творческий продукт.
Так вот, чего мне подумалось.

Выступая в суде, он обрисовал "вилку", сродни "девочка, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?" Это я про то, что и как он "расписал" про Крым: либо дать добро крымчанам отсоединиться от украины, либо возглавить вооруженное сопротивление и повести их на Киев?
Для майдаунов - оба варианта "хуже". И оба они как тогда проглотили и не поморщились, так и сегодня даже попыток раззевать рот у них не было, когда Янык это озвучил.

Вот и задаюсь теперь вопросом: мог ли Федорыч "организовать" Крым для России, "выкупив" себе тем самым вольную у "майдаунов" и придясь ко двору Суркова сотоварищи, которые сразу сделали из Крыма свою единоличную "победу" ("чы пэрэмогу")? То есть, можно ли предположить, что:

а) Федорыч не сопротивляется майдану в Киеве, реально оценивая невозможность сломить там ситуацию;

б) "крымский процесс" ухода с украины никто не тормозит, ибо там уже хунте не под силу сломить ситуевину, без моря крови;

в) поэтому хунта сдает в Крыму всех своих военных, СБУ и МВД, отдав им приказ не стрелять и сдать оружие "зеленым человечкам", в обмен на признание России (?) верховенства власти хунты в Киеве или же сразу  - последующих президенстких выборов Порошка;

г) Россия принимает Крым и дает убежище Януковичу;

д) Янукович рекомендует "втемную" и "всветлую" знакомых и "знакомых знакомых "в Крыму в новообразованные органы власти (ну, лоялистов от Константинова с Цековым и Аксеновым вплоть до проверенных и надежных людей типа Поклонской)? Типа поднимая этих людей на новый политический уровень и на будущее получая их поддержку относительно сохранения всей остальной украины в территориях, обрезанных лишь только по Крыму? То есть все упомянуты выше фамилии - от Суркова до Поклонской - должны были и будут помочь Януковичу утрясти ситуевину не только с удержанием Донбасса под Киевом, но и "переждать со временем", если не победить сразу киевскую хунту?

е) И были ли "крымские деятели" - от провокатора
Разумовского и  СБУ-шников (типо Здрылюка), до "выехавшего", якобы, из Крыма в Донбасс Гиркенда - людьми, которые должны были перебивать игру Коломоя и хунты в Донбассе да и на украине в пользу Януковича или сил, стоящих за ним? Это уж не говоря о том, что в самом Донецке сидела организация Пургина и Лягина "Донецкая республика", которая создавалась с подачи Януковича еще в 2005 году в пику первому укровскому майдану? Кстати, именно в 2004 года Янукович по некоторым направлениям объединил усилия с определенным кругом крымчан (и уже в 2005 году на политарене стали светиться многие из них) - но это уже тема другого поста (ага, как раз в тему о неком Викторе Сажине и колоннах "оранжоидов", нагрянувших в Крым 17 декабря 2004 года).

Я не говорю, что такая схема была просчитано прямо аккурат 23 февраля, пока Янукович сидел в Крыму, но как мне кажется, логика событий спокойно может развиваться по такому пути.

Продолжение следует
Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Здрилюк, Крым, Поклонская, Пургин Андрей, Путин, Разумовский, Ростов-на-Дону, СМИ, Севастополь, Стрелков Игорь, Сурков, Янукович, информационная война, майдан, майдауны, пресса, прокуратура, суд, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments