k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

О плотности обстрелов укров по ДНР 1-2 февраля 2017 года

"Политическая пропаганда". Очередная ночь, когда земля сотрясается от обстрелов. Сейчас очень плотно работают по Коминтерново - причем начали одновременно с обстрелом Донецка: начало обстрелов зафиксировал во время переговоров по скайпу. Укры херячат одновременно на южном и северном направлениях. Создается впечатление. что разрывы следуют россыпью.  В общем, Мариуполь реально кошмарят всякие укроублюдки, ибо это им так выгодно "освобождать" с понтом украинскую землю, закошмаривая и убивая собственных граждан.


"Политическая пропаганда". Это Аничков мост в Санкт-Петербурге. Читаем надпись, прикидываем среднее количество снарядов за один день 900-дневной блокады Ленинграда. Сравниваем с цифрами, озвученными Басуриным по ДНР по обстрелам за 1 и 2 февраля сего года.

Украинские силовики за сутки 3016 раз обстреляли территорию ДНР
01 февраль 2017, 10:30

Источник


Украинские силовики за минувшие сутки 3 016 раз нарушили режим прекращения огня, - об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки преступные силы Украины 3016 раз нарушили режим прекращения огня», — сказал представитель командования.

Он пояснил, что подразделения противника 839 раз применяли тяжелую артиллерию, реактивные системы залпового огня — 490 раз, минометы — 842, танки — шесть раз, БМП — 83, ЗУ, РПГ, АГС и стрелковое оружие — 756 раз.


Украинские силовики за сутки 1617 раз обстреляли территорию ДНР
02 февраль 2017, 13:33

Источник


Украинские силовики за сутки свыше 1600 раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики, обстановка на линии фронта крайне напряженная. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается крайне напряженная. За прошедшие сутки преступные силы Украины 1 617 раз обстреляли территорию ДНР. Тяжелая артиллерия применялась 374 раз, реактивные системы залпового огня 40 раз, минометы различного калибра 429, БМП – 53, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие – 721 раз», — сказал он.

По словам Басурина, наиболее интенсивным обстрелам подвергся макеевский, горловский и донецкий участок. Под огнем силовиков находились – населенные пункты Ясиноватой, Горловки, Тельмановского и Новоазовского районов, Докучаевска и Донецка.

«Противник вел массированный огонь из всех видов, запрещенных «Минском», вооружений. Зафиксированы попадания в 38 домов и построек. Наибольшие разрушения получили в Макеевке – 17 домов и домостроений», — добавил замкомандующего.

"Политическая пропаганда". А на какое говно исходят проукровские боты, которые активно гадят в комментах! Типо, если бы все вложилось в цель уже давным давно бы от ДНР ничего не осталось. Они просто забывают Иловайск и Шахтерск 2014 года. Если укры уж будут сильно точно отрабатывать по целям. накроет их таким массовым огнем, что мало не покажется.

P.S. Какие в жопу "минские соглашения". которые игнорируются уже третий год? Разбирать украину на запчасти на хер!
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Коминтерново, РСЗО, артиллерия, бомбардировка, каратели, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments