k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Как укры в вышиванках обожествляли Трампа и почему они полные деграданты по сравнению с монголами

"Политическая пропаганда". Поскольку СМИ понесли инфрмацию о том, как украина решила щегольнуть архаикой перед Трампом на молитвенном завтраке, но круто обломалась, я бы хотел обратить внимание аспект этой информации, который вскользь был упомянут в текстовых материалах. А именно о сравнении вышиванок с монгольскими костюмами! )))


Видео "Мы пришли разговаривать с Богом": делегация во главе с Юлией Тимошенко посетила США Опубликовано 02 февраля 2017 года

[Spoiler (click to open)]Украинские политики не подвели и все-таки опозорились перед Трампом
03.02.2017, 13:56

Источник


Вашингтон, 3 февраля. Накануне прошел известный в США 65-й молитвенный завтрак с участием президента Америки Дональда Трампа, также посетили мероприятие и украинские чиновники. По мнению российского тележурналиста Стаса Натанзона, присутствовавшего на завтраке, украинские бизнесмены и политики, среди которых была замечена и сама лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, посетили отель Washington Hilton в вышиванках, а это, дорогие мои, позор. В других сми: Как говорит Натанзон, он заметил несколько украинских политических деятелей, которые были весьма интересно одеты; многие из гостей тоже обращали внимание на украинских гостей, на их убранства, несколько американцев даже соблаговолили им "отвесить" пару комплиментов по поводу их нарядов, решив, что вышиванки - это национальные монгольские костюмы. «Какие у вас красивые монгольские наряды», - цитирует журналист слова присутствующих. Напомним, что молитвенный завтрак проводит христианская организация Fellowship Foundation, данное мероприятие собирает более 4000 тысяч человек среди религиозных и деловых деятелей со всех стран.


"Политическая пропаганда". Так вот у меня создается впечатление, что пока украина прячет тотальную политическую и культурную деградацию за элементами древней одежды, монголы как будто решили поменяться с хохлами местами и демонстрируют порой завидную продвинутость в освоении и иных культур, и современных технологий.
И почему-то не чураются обучать своих детей южнорусских гопакам и среднерусской кадрили. На видео: Масленица в монгольском городе Эрдэнэт. Школа N19 проводит праздничное мероприятие на центральной площади города.



Видео 2016 03 13 Mongolia dance Танец школьников N19 кадриль Опубликовано 15 сентября 2016 года


Видео 2016 03 13 Mongolia dance. Танец школьников вприсядку 3мин Опубликовано 15 сентября 2016 года

"Политическая пропаганда": И что-то не слышно и толпы криков "Фу, хохлы!" или "Геть, русня!". Монголы осваивают русскую культуру XIX века разных регионов России.

Ну и для общего развития. Гляньте-ка какой фурор в Ю-тьюбе производит уже не первый месяц так называемый "танец молодого монгола" - Б. Шижирбата. Где-то читал, что парень к своему выступлению сделал все настолько офигенски, что его сразу стали сватать на работу и предлагать контракты ведущие ди-джеи из Голлландии и Великобритании! А потом можно будет подискутировать о том, какие народы использование вышиванка в наше время культурно обогащает, а какие - скатывает в деградацию и унылое говно!


Видео Digital Animated Dance Audition On Mongolia's Got Talent | Got Talent Global Опубликовано 24 ноября 2016 года
Tags: Интернет, Россия, СМИ, США, культура, нацисты, песни, русские, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment