k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

В Макеевке демонтировали украинскую вилку со здания горисполкома

В Донецкой Республике возобновился демонтаж украинской символики (ФОТО)
14.05.2014, 11:40
Источник

Донецкая Народная Республика продолжает освобождаться от украинской символики. Так, днем 13 мая в Макеевке со здания горисполкома был снят герб Украины. К исполкому подъехала машина с подъемником, на платформе которого были подняты на высоту уровня крыши активисты ДНР, демонтировавшие синий щит с желтым гербом Украины – трезубцем.

0_877de_46486165_L

Стоит отметить, что мероприятие происходило довольно буднично, без какого-либо ажиотажа. Активисты ДНР занесли щит в здание Макеевского горисполкома, несмотря на предложения местных жителей, наблюдавших за работой, бросить его на асфальт.
Первый демонтаж герба Украины был произведен еще 15 апреля в Донецке, когда со здания областной государственной администрации был снят большой металлический трезубец. Мероприятие происходило при довольно большом стечении народа под песни Жанны Бичевской «Русские идут» и Олега Газманова «Я рожден в Советском Союзе».

0_877df_d361d8a6_L

Демонтаж украинской символики продолжится в Донецкой области. Скорее всего, активисты ДНР поступят по примеру жителей Крыма, которые собрав все флаги, гербы Украины и даже памятники, отослали их в виде «гуманитарной помощи» в пользу киевской хунты.

Соб. инф.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Крым, Макеевка, герб, украина, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments