k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

В школах Краматорска укры проводят уроки русофобии, на которых предлагают отречься от русскости

"Политическая пропаганда". Пока кураторы Донбасса мнут титьки степным ветрам и никак не могут набраться смелости признать бездейственность и бесполезность минских соглашений, украинские утырки не теряют времени даром. Они активно пропагандируют в школах той части Донецкой области, что оккупированна украинскими карателями, русофобию как смысл жизни. Самый главный вопрос для деятелей ДНР: Краматорск - это наш город? Или, блядь, "где"? То есть будем сидеть и ждать, когда там вырастут жители Донбасса с перепрошитой на русофобию "сознанкой"? Это я даже не столько о том,ч то надо идти прямо сейчас и отвоевывать Краматорск и Славянск, но хотя бы можно этим территориям уделять внимание в своей информационной деятельности и в своих политических дискурсах. Напомню, что и Славянск, и Краматорск, и Красноармейск, и Мариуполь и куча других городов, которые ныне находятся под украми, голосовали на референдуме 11 мая 2014 года за выход ДНР из состава украины. Голосовали подавляющим большинством голосов жителей. Потом севреную часть республики сдал Стрелков, а южную - не дали в 2014 году полностью освободить кураторы типа Суркова. чтобы у Ахметки была возможность дальше наживаться на прихватизированных меткомбинатах Мариуполя (см. признание об этом Бородая в интервью, которые я разбирал несколько раз в "ПП - поиск по меткам/тэгам "Бородай" и "Мариуполь")..


Видео Урок "патриотизма" в Краматорской школе от "Правого сектора" Опубликовано 02 февраля 2017 года

«Забудь, что ты русская»: «Правый сектор» провел «урок русофобии» в Краматорске (видео)
02 февраля 2017 года

Источник


Украинский «урок патриотизма», он же «урок русофобии», прошел в одной из школ города Краматорска в Донбассе. Видео занятия, снятое одним из учеников, появилось в соцсетях.

«Преподавателем» выступил украинский военный Юрий Ковтенко - представитель «Правого сектора», известный под позывным «Мэднесс». Вооруженный автоматом, он прочел детям лекцию о пользе русофобии, обильно цитируя отрывки из газеты «Кропивач». ("ПП" На доске над флагом бандеровцев написано "Урок патриотизма" и нарисован довольно крупно "Вольфсангель" - известный СС-овский знак времен Второй мировой - дивизия "Дас Райх")


Опираясь на текст из этого экстремистского издания, «лектор» провозглашает, что русская нация «обречена на вымирание». Россияне называются им не иначе, как «алкоголиками», «бомжами», «наркоманами» и «недолюдьми». Более того: все русские поголовно фашисты, а «русскость» является тяжелой патологией, — «учит» школьников «педагог».

"Политическая пропаганда". А вы внимательно обратите на невербальные средства речи, которыми обрамлено выступление сраного "выкладача" от "ПСов": во-первых, он читает сбивчиво и тервожно - реально боится детей. во-вторых, проводит урок с автоматом, за который регулярно хватается. в-третьих, тараторит очень быстро, забивая паузы, чтобы отсечь от своего собственного слуха возможные хихиканья и насмешки, если бы таковые возникли - то есть он заведомо ожидает обструкцию в свой адрес. Короче, ведет себя как реальный оккупант! Обратите внимание, как он, завидев съемку на видеокамеру начинает рассказывать, что видеосъемка "заборонена" - запрещена. И я отдаю должности смелости парня, который несмотря на предупреждение продолжил снимать! Уже к пятой минуте, зачитывая текст о русофобии на русском же языке, "пёс" начинает выдыхаться, с трудом переводит дух.

Теперь о ярких дебильных фразах, высказанных сумасшедшим "лектором".

Перл
"русофобия как антифашистское патриотическое движение" задвигается городе русских машиностроителей, градообразующее предприятие - Новокраматорский машиностроительный завод - до сих пор основной объем производимой продукции направляет в Россию! То есть получается, что выступающий идиот предлагает детям стать вхлам нищими патриотами, ибо у украины кишка тонка найти другого покупателя краматорской продукции.

"Россия по сей день остается тюрьмой народов" - прямо тебе раскладка АБЛ-АБН-ВАКЛ-овского разлива! Все фашисты и коллаборационисты, живые и мертвые рукоплещут стоя!

"В России маргиналы выбирают популистов, популисты поощряют маргинализацию". Тут ваще пацталом. Все зеркала на вукраине запретили, небось?

"Процесс демаргинализации в России невозможен" - это сей придурок на примере украины селюковско-антиурбанистически-антипромышленной так утверждает?

"Отречение от русскости происходит именно через русофобию" - говорит тело, свободно и довольно бегло владеющее русским языком, а значит, прошедшее через перевоплощение совсем недавно. То есть, сей пес призывает к добровольной социальной шизофрении подрастающее поколение.

"Отрекись от русскости. Перестань идентифицировать себя с преступной организацией под названием Россия" - бля, ваще красота! Интересно, так в стародавние времена лечили христианские миссионеры язычников?

"Обретайте новую идентификацию! Станьте космополитиами: украинцами, американцами, немцами!" - Вот это поворот! Получается. что и украраинцами становится не надо в конечном итоге?!!! Обратите внимание, что в этом предложении вслед за хохлами перечислены главные спонсоры украинской идеи в XX и XXI веке - америкканцы и немцы. Вот вам и внучата ВАКЛ и ОУН!

"Сдайте в конце урока все по 15 гривен на новый выпуск этой газеты!" - Ебать-копать! Значит весь пафос данного выступления заключался в порошайничестве и разводилове на бабки? Еб твою, так надо было тупо цыган в клас запустить с автоматами - вынесли бы материальных ценностей на порядок больше, чем этот лох очкастый!

"А тепрь у нас формат дискуссии, вы можете мне задать вопросы", - говорит идиот-лектор, присаживаясь за учительский стол, на который он выкладывает автомат Калашникова! Надо было для повышения интереса к обсуждению еще передернуть затвор, блядь!

И вот теперь внимание: вопрос от очень смелой девочки, которая, наплевав на весь милитаристский антураж укро-оккупанта дебила, спрашивает его по-русски (08:33):

"А вот что мне делать? Вот я - русская. У меня мама и папа - русские. А вы говорите, что русские такие алкаши, наркоманы и разговариваем мы не так. Что это?"

Дебилоид с автоматом начинает жевать сопли и рассказывать. что от русскости может избавиться каждый и вот даже в газете написано. что... Долбоеб! На заборе тоже много чего написано!  Но он все-таки упертый.

"Отречение от русскости - это русофобия. Ты просто должна перестать идентифицировать себя как русская. Для этого есть масса возможностей!". И вот тут рецепты от укронацистов. Перечисляю их по пунктам с указанием культурно-информационных антидотов, которые были выведены мною еще задолго до старта "Политической пропаганды":

"1)Ты должна выучить украинский язык" Значит первым и основным противоядием против русофобии по этому направлению должно стать низведение украинского языка до адекватного ему уровня говора - южнорусского диалекта!

"2) Ты должна стать патриотом своей страны - украины". Украина - не страна, то есть не некая историческая территориальная общность в которой гармонично сосуществуют все представленные народы и культуры. Украина - тупо государство, а точнее недогосударство,  Поэтому патриотизм, предполагающий в первую очередь восприятие и гармонизацию всей совокупности культурных различий как внутри своего сознания, так внутри коллектива, не может б\выстраиваться на отрицании чего бы то ни было. А вот нацизм - может спокойно. Поэтому нужно различать фанатство в отношении выгодного фанату режима и патриотизм, который может быть крайне невыгоден рядовому носителю в краткосрочной перспективе, но единственно возможный для человека в перспективе долгосрочной. А поскольку украинство - это политическая партия, то агитация украинства и украинской "культуры" - суть явление, сродни предвыборной агитацией. которую надо проводить постоянно.

3) "Ты должна отречься от всех тех моральных устоев и идеалов, которых сейчас придерживается Россия" - список в студию, балабол, чтобы предметно можно было тебя разбить по пунктам. Но он же "Мэднесс", хули с него взять.

Вот  ссылки на похожие видео:
а) с английскими, польскими, немецкими субтитрами
"Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism (Eng, Pl,Ru, De Subtitles)". Опубликовано 29 января 2017 года
б) с переводом на болгарский язык
"Урок фашизма в украинските училища 2017г." Опубликовано 05 февраля 2017 года

Кстати, вот интересный
комментарий от болгарского зрителя. Все понятно и без перевода, как мне кажется!



"Политическая пропаганда". В заключение можно привести очень хороший комментарий одного из интернет-пользователей, просмотревших полный ролик (продолжительностью в 9 минут 45 секунд) на Ю-тьюбе:



"Политическая пропаганда". Это к вопросу о том, достаточен ли сегодня объем пророссийской и контр-русофобской пропаганды на территории бывших республик Союза и насколько высока ее эффективность. И к вопросу о том, какие дебилы до сих пор позволяют своим безделием формировать под боком у России легионы антироссийски настроенной молодежи и взращивать, по сути. более страшный и жестокий аналог ИГИЛа.
Tags: Донецкая Народная Республика, Краматорск, Правый сектор, СМИ, информационная война, каратели, культуртрегерство, нацисты, образование, оккупация, пресса, пропаганда, русские, русский язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment