k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Особо упоротые укры помимо ЖД-путей. начинают блокировать автодороги вокруг Донбасса

"Политическая пропаганда". Особо упоротые укры прямо-таки требуют продлжения кровавого банкета. Нацисты, блокирующие Донбасс, понимают, что с окончанием военных действий они пойдут в расход вместе с тапочками. Поэтому и пытаются всячески спровоцировать новый этап боевых действий. Выгодополучателей от этого движняка хватает со всех сторон - и на украине, и в ЛДНР, и в России, и в ЕС, и в США. Вспоминается опыт противостояния РМ с ПМР: а "теперь молдаване перешли к торговой блокаде"...



Блокада на в Донбассе набирает обороты: начали перекрывать еще и автодороги
16-02-2017, 17:24

Источник


Участники торговой блокады на в Донбассе начали перекрывать автодороги. Об этом сообщает Штаб блокады в Фейсбуке.

Отмечается, что сегодня был открыт первый блокпост вблизи поселка Золотое Луганской области. В ближайшее время планируется создание блокпостов на других автомобильных трассах.




Обратная сторона торговой блокады на Донбассе
16-02-2017, 18:37
Источник


Буквально на днях на заседании Общественного совета при Донецкой ОВГА глава области Павел Жебривский предупреждал поддерживающих блокаду депутатов Парасюка, Семенченко и Соболева о негативных ее последствиях. По его словам, из-за блокирования поставок угля 150 тысяч человек, которые работают на неподконтрольных территориях, могут остаться без работы и перейти на сторону ЛНР-ДНР. Уже остановились Алчевский и Енакиевский заводы.

И вот эти опасения уже начали осуществляться, если верить Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

В частности, на странице ГУР в Фейсбуке
сообщается, что оставшиеся из-за блокады без работы жители неподконтрольных территорий Донбасса вступают в воруженные ряды Л-ДНР. Как отметили в разведке, интенсивный набор идет в Довжанском, Ровеньках, Луганске, Алчевске и Кадиевке.



"Политическая пропаганда". У хохлов рвутся пуканы - это понятно. Вопрос. а вот когда все предприятия региона исчерпают свой мобилизационный ресурс, кем тогда пополянться армии ЛДНР будут? Может пора уже ебнуть по украм артиллерией, чтобы те отползли от линий разграничения?
Tags: Донецкая Народная Республика, Краматорск, Луганская Народная Республика, Семенченко, армия, война, майдауны, мобилизация, торговля, транспорт, укрнаци, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments