k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Яков Кедми: Россия может потерять всю украину и довольствоваться одним лишь Крымом


Видео Израильский экс.разведчик Яков Кедми: На Украину всем наплевать! Опубликовано 13 мая 2014 года

Аннотация на канале Ю-тьюб:
Военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми убежден, что так называемому "мировому сообществу" глубоко наплевать на интересы украинского народа. Украинский конфликт для них - лишь этап в противостоянии с Россией.

"Политическая пропаганда". Очень важное замечание Якова Израилевича Казакова (Кедми): пока что из всего Юго-Востока проявились всего лишь две области вместо восьми. Нацгвардия, образованная из "Правого сектора", набирает все большую силу. Референдум не влияет на Киев, он должен быть использован для чего-то большего, типа договоров с Киевом. То есть, если Россия не сможет ничего изменить сделать до выборов 25 мая, то ей будет намного сложнее сделать вообще хоть что-то после выборов. Если Россия ничего не сможет сделать, то это будет означать только одно: Россия не так сильна, как она хотела бы выглядеть (экономикой, духом руководства и т.д.). Слабость ее будет иметь катастрофическое значение - то есть Россия вызовет желание у Запада еще больше на нее надавить.
У России уже был политик, который думал, что разговоры могут заменить действия - и он, и его страна плохо кончили ("ПП". Имеется ввиду Горбачев и СССР). Россия сегодня может наступить на те же грабли. Сегодняшний вектор динамики развития событий противоположен тому, что было до Крыма и противоположен российским интересам. Если Россия не перевернет вектор, то украина пойдет по тому пути, который ей был предписан Западом. Что при этом случится с украиной и населением украины - всем наплевать, в том числе и населению самой украины.
Любые переговоры, которые будет вести Россия по теме украины после 25 мая, будут обозначать лишь оформление потери украины для России и получение Россией Крыма в качестве утешительного приза.

P.S. Как в той юмореске Карцева и Ильченко: "Хочется крыть, а нечем! Тьфу!" - "Плевательница!"
Tags: Донбасс, Запад, Израиль, Кедми, Национальная гвардия, Правый сектор, Россия, выборы, гражданская война, референдум, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments