k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

От Хар-а до Хер-а: Как укровояки друг дружку выпиливают


"ПП" Карателей из Семенченковского батальона "Донбасс". оккупировавших один из харьковских детских садов в районе Алексеевке укроменты (укропонты?) выводят в наручниках

В Харькове произошел бой между нацбатами
18 фераля 2017 года

Источник


В спальном районе Харькова произошло вооруженное столкновение между боевиками нацбатальонов «Схидный корпус» и «Донбасс». На данный момент известно об одном тяжело раненом и десяти задержанных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главред харьковского издания Newsroom Павел Федосенко.

"Алексеевка. Творится какой-то ад. Пока известно, что была перестрелка - якобы между "Східним корпусом" и "Донбассом" - есть раненый. Около 10 донбассовцев вывели в наручниках, еще несколько забаррикадировались внутри детсада. КОРД готовится к штурму", – сообщил он.




Видео Стрельба на Алексеевке Опубликовано 17 февраля 2017 года

("ПП" Как вам крики на видео? Типо "Гранату давай!!!")

По данным Newsroom, в результате перестрелки был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты «Схидного корпуса».

«Пострадавшего «скорая» доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», – рассказал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По данным журналистов, конфликт произошел после того, что представители «Схидного корпуса» на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов «АТО». Разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом - на круг троллейбусов на проспекте Победы, 73. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона «Донбасс» Олег Черкашин (Испанец).

На место ЧП приехали более 10 автомобилей патрульных.

"Политическая пропаганда". Взаимовыпиливанием заняты укры с укротатарами на территории Херсонщины.

В Крыму сообщили о новых столкновениях ВСУ и боевиков в Херсонской области
17 февраля 2017 года

Источник


СИМФЕРОПОЛЬ, 17 фев – РИА Новости. В приграничной с Крымом Херсонской области произошли новые столкновения украинских военных и экстремистов из объединения "Аскер", созданного организаторами блокады Крыма, сообщил глава госкомитета республики по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.

Ранее в министерстве обороны Украины заявили о конфликте бойцов ВСУ с представителями "Аскера". Украинские военные вторглись на базу батальона, где обнаружили нелегальный склад оружия; по данному факту было возбуждено уголовное производство.

"Сегодня между экстремистами и правоохранителями на границе в Херсонской области произошли новые столкновения. Мы сожалеем, что украинские силовики не в состоянии навести порядок и пресечь деятельность боевиков в приграничном регионе", — сказал РИА Новости Смирнов.

По его словам, на этот раз причиной конфликта стало нежелание боевиков прекратить бесчинства на приграничных дорогах, где они занимаются вымогательством и бандитизмом. Он отметил, что в беспорядках также приняли участие бойцы добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана.

"На этот раз аскеровцы заблокировали гражданскую машину. Приходится констатировать, что украинская сторона не может навести порядок на своей территории и не может гарантировать безопасность мирных граждан", — подчеркнул Смирнов.

Ранее один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил о создании добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана, который будет сосредоточен на границе с Крымом в Херсонской области Украины и уже насчитывает 560 человек.

По словам Ислямова, задача батальона — воевать за возвращение Крыма в состав Украины. Крымское следственное управление ФСБ России по материалам прокуратуры Крыма возбудило уголовное дело по факту создания этого батальона.
Tags: Донбасс спецназ, Харьков, Херсон, война, каратели, крымские татары, майдауны, мародерство, милиция, область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments