k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Укры считают, что признав документы ДНР и ЛНР, Россия юридически признала независимость республик

"Политическая пропаганда". Как и следовало ожидать, у свидомых укров бомбит не по-деццки, а в высших эшелонах хунты уже впороу говорить о том, что каждый одиозный политик обзавелся своим собственным кирпичным заводом! Так же жутко пригорает и в наисвидомийшых укроСМИ. Вот как выглядит шапка Телевизионной службы новостей (сокращенно - ТСН, что значит - Тебя Снова Наебали) канала "1+1".


"Политическая пропаганда". Лик ужасного Путина сквозит через ленту новостей. Блин, может, реально, укры - дьяволопоклонники? Ведь если для них Путин - злой демон, то они ему поклоняются очень уж, активно, регулярно и аккуратно!

Секретарь СНБО прокомментировал легализацию в РФ документов из ОРДЛО.
18 февраля 2017 года

Источник


Признание документов, выданных в отдельных районах Луганской и Донецкой областей Украины ("ПП" Эти районы сокращенно именуются украми - ОРДЛО. Скорее всего, аббревиатура подобрана неспроста: с одной стороны хотели показать и подчеркнуть подчиненность Донбасса "российской орде", с другой стороны - чтобы орда была ндискредитирована, решили приставить ругательный во многих случаях суффикс "- ло", ну, там типо "быдло". "хуйло". Вот только укры не понимают, что даже на уровне подсознательного восприятия они делают Донбасс не столько отторгаемым для пересичного, то есть среднестатистичнеского хохла, не столько неимоверно страшным, но и по своему упорядоченным. Ибо "орда", как и "ордер", как и "орднунг" обозначает именно порядок. А, как известно, «Ordnung muss sein» - порядок должен быть! Так что данный косяк им бы Бандера, который, как известно, "порядок навэдэ" и был хорошо знаком с немецким языком как агент Абвера, им бы такого косяка не простил!), неподконтрольных правительству, является ничем иным, как легализацией террористических группировок в политической плоскости РФ. Так прокомментировал соответствующий указ президента России Владимира Путина секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Подписав этот указ, Путин юридически признал квазигосударственные террористические группировки, которые до этого как фиговый листок прикрывали оккупацию Россией части Донбасса", - подчеркнул секретарь СНБО. "Такой шаг Кремля полностью перечеркивает минский процесс и равен заявлению России о выходе из него", - подчеркнул Турчинов. ("ПП" Так, может, России не надо разочаровывать Турчинова и в деле признания республик Донбасса двигатся дальше?!)

Как уже сообщалось, президент РФ Владимир Путин подписал указ о легализации на территории своей страны документов, выданных нелегитимными организациями в ОРДЛО. В соцсетях уже шутят по этому поводу, называя основанием для официального признания "паспортоов" так называемых "ДНР" и "ЛНР" настоящего их издателя – ФСБ России.

Порошенко резко отреагировал на признание Путиным "паспортов" боевиков
18 февраля 2017 года

Источник


Президент Украины считает действия Кремля очередным нарушением международного права.

Признав "паспорта" "ДНР" и "ЛНР", президент РФ Владимир Путин в очередной раз подтвердил, что оккупацией Донбасса руководят не боевики-сепаратисты, а непосредственно Кремль. А признание так называемых документов боевиков является очередным нарушением международного права. ("ПП" Пецька вдруг решил вспомнить о существовании международного права. Очень своевременное воспоминание!)

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в комментарии журналистам после переговоров с вице-президентом США Майком Пенсом "на полях" 53-й Международной конференции по вопросам безопасности сегодня в Мюнхене. Об этом пишет УНИАН.

"Я проинформировал вице-президента о недавнем решеним президента Путина о признании "паспортов" оккупированных территорий так называемых "ЛНР" и "ДНР" ("ПП" Вот почему Порошенко дурак? Ведь отзеркаливая его выпад, изложенный двумя абзацами ранее, спокойно можно прийти к выводу, что "Поспешив проинформировать о кажущейся несправедливости вице-президента США, Порошенко в очередной раз подтвердил, что украинская политика  была полностью подотчетна Белому Дому с 2014 года и руководили Хозляндией не боевики-хунтята-майдауны, а непосредственно Вашингтон". Но у хохлов в этом направлении логика не работает!). Для меня это очередное доказательство действия российской оккупации, российского нарушения международного права. Очень символично, что это произошло цинично во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности", - подчеркнул Порошенко.

Тем временем глава СНБО Александр Турчинов расценивает действия Путина как выход России из минского процесса. ("ПП" Можно подумать. что украина в нем до сих пор пребывает и выполняет пункт за пунктом!)

"Политическая пропаганда". Итак, для всех участников процесса, развернутого вокруг Минских соглашений, становится очевидным, что дружить с украиной не нужно. Европа постепенно начинает отворачиваться от дебилоидно-крикливой хунты. США при администрации Трампа тоже начинают "морозиться". Кремль уже намного смелее начинает запускать пробные шары, направленные на выбивание если не "страйка" из нагромождения кеглей и смыслов, коим является постмайданная украина, то, по крайней мере, нескольких важных "кеглей" - в виде конкретных территорий.
Однако пока нельзя говорить о начале активного процесса по разгосударствлению Хохляндии. Пока все идет вялотекуще. Но уже радует тот факт, что Россия привязала свой демарш по датам к 18 февраля - дню начала конца президента Януковича. Чтобы хунте не пришлось через несколько дней с радостью отмечать день бегства Яныка с украины.
Tags: Донецкая Народная Республика, ЕС, Интернет, Луганская Народная Республика, Минск, Порошенко, Путин, Россия, СМИ, СНБО, США, Турчинов, политика, соглашения, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments