k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Укры считают, что признав документы ДНР и ЛНР, Россия юридически признала независимость республик

"Политическая пропаганда". Как и следовало ожидать, у свидомых укров бомбит не по-деццки, а в высших эшелонах хунты уже впороу говорить о том, что каждый одиозный политик обзавелся своим собственным кирпичным заводом! Так же жутко пригорает и в наисвидомийшых укроСМИ. Вот как выглядит шапка Телевизионной службы новостей (сокращенно - ТСН, что значит - Тебя Снова Наебали) канала "1+1".


"Политическая пропаганда". Лик ужасного Путина сквозит через ленту новостей. Блин, может, реально, укры - дьяволопоклонники? Ведь если для них Путин - злой демон, то они ему поклоняются очень уж, активно, регулярно и аккуратно!

Секретарь СНБО прокомментировал легализацию в РФ документов из ОРДЛО.
18 февраля 2017 года

Источник


Признание документов, выданных в отдельных районах Луганской и Донецкой областей Украины ("ПП" Эти районы сокращенно именуются украми - ОРДЛО. Скорее всего, аббревиатура подобрана неспроста: с одной стороны хотели показать и подчеркнуть подчиненность Донбасса "российской орде", с другой стороны - чтобы орда была ндискредитирована, решили приставить ругательный во многих случаях суффикс "- ло", ну, там типо "быдло". "хуйло". Вот только укры не понимают, что даже на уровне подсознательного восприятия они делают Донбасс не столько отторгаемым для пересичного, то есть среднестатистичнеского хохла, не столько неимоверно страшным, но и по своему упорядоченным. Ибо "орда", как и "ордер", как и "орднунг" обозначает именно порядок. А, как известно, «Ordnung muss sein» - порядок должен быть! Так что данный косяк им бы Бандера, который, как известно, "порядок навэдэ" и был хорошо знаком с немецким языком как агент Абвера, им бы такого косяка не простил!), неподконтрольных правительству, является ничем иным, как легализацией террористических группировок в политической плоскости РФ. Так прокомментировал соответствующий указ президента России Владимира Путина секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
Read more...Collapse )
Tags: Донецкая Народная Республика, ЕС, Интернет, Луганская Народная Республика, Минск, Порошенко, Путин, Россия, СМИ, СНБО, США, Турчинов, политика, соглашения, телевидение, украина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments