k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Жириновский: "Беловежские соглашения дератифицированы в 1996". Теперь собираем СССР, начиная с ЛДНР?

"Политическая пропаганда". Владимира Вольфовича вчера в эфире понесло. Но понесло очень свежо и необычно! Более того, под струю попали некоторые адепты украинской государственности, в частности - заслуженный юрист украины Владимир Олейник, который "внезапно" не смог ничего возразить Жириновскому, когда в студии была озвучена мысль о незаконности Беловежского сговора и незаконности выхода украины из СССР!
В общем, решил расшифровать самое главное.



Видео Жириновский: Украина - страна инвалид Опубликовано 21 февраля 2017 года

05:20
- Денацификацию будут проводить русские военные прокуроры на всей территории бывшей украины! Бывшей! Будущего у вас нету!

07:15
- Оксана ("ПП" Оксана Калетник - экс-депутат Верховной Рады 7-го созыва, присутствует в студии), вы все правильно сказали. но избавьтесь вы от этих левых иллюзий: "Народ все решает!" Все решают элиты! И не тысячи человек -  два! Первая мировая война - кто решал? Виьгельм, Николай Второй и император Австро-Венгрии. Три человека начали первую мировую, а народ в окопы пошел - 10 миллионов трупов!.. Щас еще меньше - Путин и Трамп...

08:00
- Вы знаете, что всё правильно было сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули! И Донбасс - мы все вернем. Благодаря такому как Порошенко - это наш агент. Это наш родной, с Лубянки человек! Он все правильно делает. Янукович все правильно делал! Поэтому у нас есть козыри: верните Испании Гиралтар, Британия! Кипр освободите! Чагос в Индийском океане освободите! Фолклендские острова освободите! Значит Британии можно оккупировать четыре территории! А у нас Крым восстановил свою принадлежность к России! Он всегда был русским. Он может быть турецким, но Екатерина Вторая отобрала у турок, а турки отобрали у греков. Поэтому не надо лезть ни в какую историю, вас не было вообще - такого понятия [украина].

11:10
Соловьев по поводу украины:
- Может нам вообще прекратить их признавать? Отозвать признение Порошенко, дезавуировать... Может уже хватит? Посла отозвать, дипломатические отношения прекратить. Хотят жит по своему - пуска. Отгородиться от них и пусть живут по своему. Нет такой страны. Как станут приличными - примем обратно!


11:30
Жириновский:

- Поведение, котороу осуществляют киевские власти,не вписывается ни в какие рамки. Были фашистские государства: соблюдались законы, проводились парады, обменивались послами1 Упаси бог, чтобы Гитлер отозвал своего посла из Москвы! Или мы из Германии!..

12:03
- Ведь многие не понимают: в паспортах, которые мы признали (пусть "временно" написано в указе) написано - "Донецкая народная республика". Как юрист, я вам говорю: значит мы автоматически признаем, что есть такое государственно образование!

Никогда в мировой практике никто не признавал ликвидацию государства, если три человека, не являющиеся главой этого государства, где-то в темном лесу вдруг говорят, что государства больше нет, а мы тут другие. у нас тут Содружество [СНГ] - весь мир должен хохотать! И должны были не только мы арестовать, но и международная полиция! Поэтому давайте с оснований - никаких правовых оснований для признения вас всех [независимых постсоветских государств] после 8 декабря 1991 году нет, ни в одном международном праве!

("ПП" Надо видеть было лицо грустно-перепуганное лицо Владимира Олейника - экс-нардепа Верховной Рады, ровесника Кравчука - он видимо, это очень хорошо понимает! Кстати, самого Олейника, умудрившегося из советских судей, превратиться очень ветренного депутата, который бегал от Юльки Тимошенко в "Партию регионов", украинский сайт компромата "Политрада" называет известным политическим перебежчиком!)

Ковтун (встряет):
- И вас тогда тоже нет! И России нет и Ельцина нет!

Жириновский:
- Россия стояла, где и стоит! [И сотается признанным правопреемником СССР] Речь идет об отделившихся!

13:10
- Вы наверное забыли или не знаете: в марте 1996 года ЛДПР и КПРФ отменили ратификацию Беловежских соглашений. Их нету! То есть первый шаг сделан! Теперь мы признали документы [ДНР и ЛНР]. И следующий шаг - мы можем признать независимыми две эти республики, заключим с ними военный договор и тогда украинские войска сами покатятся до румынской границы.

13:40
Ковтун (кричит):
- Да делайте уже делайте. Пока только пугаете! У вас кишка тонка.

13:50
Соловьев
(Ковтуну):
- Наивный вы человек! Посмотрите на судьбу Абхазии, Осетии!

Ковтун:
- Вы им сильно помогли жизнь наладить?

Соловьев:
- Я скажу вам так: эти нищие обррванцы живут сейчас лучше, чем вы! У них есть мандарины, а у вас только обещания поцелуев и кружевных трусиков!

"Политическая пропаганда", Итак, если Вольфыч начинает озвучивать такие вещи, значит, возможно, какие-то башни Кремля всерьез рассчитывают запускать в информационное пространство тему незаконного роспуска СССР. И башни эти будут совсем не либеральные.
Tags: 1991, Донецкая Народная Республика, Ельцин, Жириновский, КПРФ, Кравчук, Крым, ЛДПР, Луганская Народная Республика, Путин, СССР, Соловьев Владимир, история, монархия, русские, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment