k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Володин жестко указал Ткачеву: неплохо бы выучить три ветви власти в РФ и не фамильярничать в Думе

"Политическая пропаганда". Минсельхоз Ткачев опять сел в лужу посреди Госдумы. Не прошло и полгода как бывший главкубанец всея Руси, друг казаков, атаманов и прочих ряженых, снова получил выволочку в ГД РФ. Но на этот раз его мутузил не Жириновский, а вполне себе сдержанный Володин.
Объясню, почему я питаю такю "любовь" к Ткачеву. На мой взгляд,  этот "господин" является одним из инициаторов неолиберальных политических технологий российского образца: именно он умудрялся долгие годы свое очень даже неудачное руководство Краснодарским краем прикрывать с помощью раздувемой им же темы казачества.
Сегоня по стопам Ткачева активно движется второй "кадр" из системы управления - гглава Крыма Сергей Аксенов, который начинает в виде отвлекающей темы запускать муть о необходимости монарзии в России. Можно было бы привести еще несколько примеров обронзовения тех или иных глав регионов РФ, но они меня пока что не очень волнуют. Плохо то, что и в отдельно взятом ДНР стараниями особо рьяных политтехнологов из Захарченко пытаются слепить если уж не монарха, то по крайней мере, "генератора случайных цитат" типо Брежнева, о чем я как-нибудь расскажу отдельно. Напрягает то,что сей движ некоторых российских пиарщиков, прикрепленных к некоторым деятелям, в конечном итоге глуп и бесплоден и дискредитирует не столько отдельных представителей власти и не столько саму вертикаль, сколько мало-мальскую  возможность создать что-то более внятное и конструктивное во власти.




Володин объяснил Ткачеву, кто в России источник власти
15.03.2017

Источник


Спикер Государственной думы Вячеслав Володин объяснил министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву, кто является источником власти в стране, передает ТАСС.

В ходе расширенного выездного заседания фракции «Единая Россия», которое прошло накануне и было посвящено развитию сельского хозяйства, Ткачев заявил, что услышал от депутатов «много интересного и полезного для себя».

«Вы, естественно, в первую очередь, может быть, горячо, может быть, эмоционально пытаетесь донести (существующие проблемы. — «Газета.Ru») до власти, до государственных структур <...> это совершенно правильно <...>», — обратился министр к парламентариям.

В свою очередь Володин прервал выступающего и сказал: «Александр Николаевич, они и есть власть. Вы перепутали немного».

В ответ на это Ткачев уточнил, что имел в виду российское правительство.

«Источник власти — народ, а депутаты — это представители, — подчеркнул спикер Думы и добавил: — Вы не на сельском сходе».

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию.
Tags: Аксенов, Володин, ГД РФ, Крым, Кубань, Россия, СХ, депутаты, технология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments