k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Экспансия билбордов имени Захарченко в Донецке или Зачем Сашку "бронзовеют"?


"Политическая пропаганда". Обилие изображений и цитат Захарченко на рекламных щитах, на страницах газет и в эфире донецких электронных СМИ порядком утомляет.
Мало того, что все сделано кондово и топорно, так еще и выглядит притянутым за уши фальсификатом.
Вот допустим, чья светлая голова придумала "разбирать" Саню Захарченко на цитаты аки Леонида Ильича Брежнева? Небось, голова захарченковского советника и московского политолога (-технолога) Александра Казакова? К чему такая прыть? Количественно забросать лозунгамии выступлениями Захара общественное сознание, которое должно забыть, как еще в марте 2014 Захар топил за "ебину украину"? Или то на видео был не он?


"Политическая пропаганда". Вот например фраза, якобы рожденная гением Захарченко. Вопрос: а что, без изречения Захара этот лозунг не работает? Или он гарант того, что итак прописано было в конституциях и украины, и РФ, и черным по белому сказано во второй статье конституции ДНР?  Для чео популяризировать политические банальности - для того, чтобы продемонстрировать политическую грамотность на базовом уровне самого Захарченко? Или прикрыть то, чего на смом деле нет? Блин, вон уже сколько прочтений от одного только лозунга можно вывести. И все они - против Захарченко.


"Политическая пропаганда". Этот лозунг еще в прошлом году сфотографировали и запостили проукровские "Новости Донбасса" сученыша Алексея Мацуки. Но до сих пор этот плакат висит а пересечении бульвара Шевченко и улицы Челюскинцев, напротив Крытого рынка: я увидел его, когда проезжал мимо на трамвае и не успел сфотографировать баннер. Однако, как оказалось, фото баннера давно уже выложено в Инете. Вопрос: какой конкретно вклад в строительство государства может дать предварительное голосование за кандидатов? И как мы без этой новомодной хрени жили и выживали в советское время, ась? В общем, очередная медвежья услуга, которая цепляет глаз и, как минимум, вызыает недоумение.


"Политическая пропаганда". Без освящения фамилией Захарченко сие направление деятельности властей не является актуальным? Или вообще не угаывается общественным сознанием? Да че за нахер?!


"Политическая пропаганда". К этому плакату в Инете краем глаза заметил очень хороший комментарий жителя Шахтерска, типо "Это что, значит у нас до Захарченко в городе жизни не было?"



"Политическая пропаганда"
. И здесь тоже прошлогодний косяк, дискредитирующий не только Захарченко, но и власть в ДНР  в целом. В соответствии с действующей редакцией конституции ДНР:




"Политическая пропаганда". Даже если опустить момент единоличного "избрания" Сани Бородаем, который просто передал Захару должность главы ДНР, получается, Захарченко стал главой не будучи гражданином республики?! Ведь паспорт гражданина ДНР он получил только в марте 2016 года!


"ПП" Ссылка на новость из архива сайта "Лайф" почему-то неактивна. Однако аннотация к материалу 2016 года до сих пор выскакивает в близкородственных текстах о Захарченко и паспортах.

"Политическая пропаганда". Или гражданами ДНР были автоматически признаны все жители укрии, проживавшие на территории Донецкой области? Номожно ли так всех под одну гребенку определять, да еще и задним числом?!
И зачем вообще напоминать о таком сложном и запутанном вопросе, блин, да еще и через наружную рекламу?!

Короче, в стопиццотый раз повторяю. Донбассу нужна идеология развития, а не накачка дешевой популярностью глав и подглавок. Ибо этот пиар поначалу будет вызывать раздражение, а потом и отторжение.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Захарченко, агитация, выборы, идеология, политика, провокация, пропаганда, технология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments