k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Крымский узел. Версии и прогнозы. Часть 6. Аксенов и Поклонская - политкуклы в руках "царебожников?

Продолжение. Начало - ч. 1, 2, 3, 4, 5

"Политическая пропаганда". К третьей годовщине присоединения Крыма к России "замироточили" слюнями умиления телевизионные экраны, показывая в разных позах и ракурсах "Петра и Хавронью" крымского разлива - Аксенова и Поклонскую.  Ну, и поскольку, ни одна свадьба не бывает без драки, передадим от вашего стола к нашему столу ложку дегтя.
И проведем "замеры" как самих деятелей, так и и их блаженных покровителей, чтобы определить в килограммах и в метраже объемы "святости" всех участников шоу. Благодарю камрада Валеру и сайт
Кунсткам.нет за вентилирование данной темы!


"Политическая пропаганда". Смотрите, не перепутайте - на левом фото рядом с Аксеновым находится мелкотравчатый "духовник" из "Ганиной ямы" что в Ебурге некто "отец Сергий". Справа - основатель "Белого братства", специалист в области психического воздействия, связанный с КГБ УССР технарь, кришнаит и бог на пол-ставки - Юрий Кривоногов! Но как же похожи, чертяки! Думаете, небось -  "о. Сергий" прижизненная реинкарнация Кривоногова? Ведь "папик Сержик" тоже умеет охмурять слабых духом и раскручивать людей на бабки с квартирами, если верить екатеринбургским СМИ (пока ссылка на общую подборку, чуть ниже приведку обширную цитату из конкретного материала).Да как бы не так "Сержик" в миру - Николай Романов, епта! ПУсть и Васильевич, пусть и почти что "в законе", но фамилия и имя совпадают и вкупе с церковным антуражем могут вогнать в благоговейный трепет и Поклонскую,и Аксенова! Поэтому как минимум, Кривоногов и Н.В, Романов - дети лейтенанта Шмидта Гришки Ра-ра-распутина!
О "Белом братстве" на "Политической прпаганде" см. пост от 15 сентября 2014 года
"Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" пригодится: от "Белого братства" до авиакатастроф".

Няша и поп (к празднику)
07.03.2017

Источник


Слюноточение у Няши непростое. Не банальные пароксизмы межушного ганглия. Там имеется очень интересный бэкграунд:

    Главным героем этого сюжета оказалась даже не прокурор Крыма, а её духовник – загадочный монах со зловещим прошлым и удивительной способностью влиять на людей. Мониторинг СМИ позволяет констатировать – связь этого человека с Поклонской есть существует. Так, в октябре 2014 года ТАСС сообщил, что она передала в дар музею Ливадийского дворца коллекцию фотографий последнего российского императора Николая II Романова. И в Крыму ее освящал «настоятель монастыря на Ганиной яме отец Сергий» (на самом деле к тому моменту он был уже «бывшим настоятелем»). В региональной прессе имя отца Сергия мелькало редко, зато в связи со скандалами. Так, в начале 2000-х его обвинили в захвате земель фермерского хозяйства под Среднеуральский женский монастырь. Оправдывать священника пришлось архиепископу Викентию:. «Были некоторые проблемы, но мы их с Божией помощью решили, больше особых проблем не было», – заявил он в эфире телеканала «Союз»

Read more...Collapse )
Tags: Аксенов, Белое Братство, Крым, Малофеев, Поклонская, Путин, Россия, СМИ, власть, монархия, политика, технология
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment