k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Р. Ищенко: "Мы должны думать и создавать условия для того, чтобы Донбасс смог интегрироваться в РФ"

"Политическая пропаганда". И опять в Крыму создаются какие-то мутные общественные организации, которые нацелены на оказание помощи Донбассу. Только до сих пор не понятно, что там будет за помощь и нахрена она в таком мутном формате нужна нашему региону. Тем более, что сам Крым пока далек от статуса региона с адекватным управлением, нацеленным на препоны по встраиванию в жизнь России. Тем не менее, Ростислав Ищенко попытался обозначить перспективы развертывания ситуации вокруг Донбасса.


Видео Pocтиcлaв Ищeнкo. Выcтуплeниe нa заседании кoмитeта «Poccия-Дoнбacc». 18.03.2017 Опубликовано 19 марта 2017 года

- Вернуться Донбассу на украину не возможно даже теоретически, потому что нужно иметь куда возвращаться... Сейчас даже в Киеве и даже такие сторнники нынешней власти как губернатор украинской части Луганской области Тука говорит о том, что сейчас украина распадется еще на десяток народных республик. причем, когда об этом говорит человек, который еще три года назад говорил, что украина вот-вот до Камчатки дойдет, значит что-то у них там поменялось в консерватории...
Поэтому если Донбасс не сможет существовать отдельно и не сможет вернуться на украину, ему придется интегрироваться в Россию. Больше просто некуда.

- Официально же мы в Минске "живем". Поэтому нам надо не столько делится "успехами",.. сколько думать и создавать условия для того, чтобы через некоторое время Донбасс смог спокойно влиться в Россию.

"Политическая пропаганда". Как по мне, так этот "комитет" может преследовать цели по получению гешефта от ситуации, чтобы присовокупить к донецкому направлению еще и уклеек со стороны Симферополя (видать, Ростов-на-Дону с Воронежем и Краснодаром зажрались от гешефта, получаемого в ходе своего кураторства. Кстати, наблюдал недавно в центре Донецка, как в магазины бывшей укросети "Наша Ряба" выгружались охлажденные тушки цыплят производства города Лиски Воронежской области). Тем не менее, Ищенко сказал очень хорошо: раз уже все идет к тому, что Донбасс будет в составе России, то нужно создавать условия даже не минимизации убытков, сколько максимализации пользы для страны.

UPDATE: "Год-полтора-два и мы, возможно, будем отмечать окончательное воссоединение Донбасса с Россией!"


Видео Эксклюзивное интервью. Ростислав Ищенко об Украине и Донбассе. 19.03.2017, "Панорама Недели"  Опубликовано 19 марта 2017 года

"Политическая пропаганда". Ищенко описывает сложности бывшх украинских территорий после развала украины: И делает это очень неплозо, несмотря на некоторую ограниченность Алены Морозовой - журналистки бывшего макеевского, а ныне - донецкого беспонтового и довольно бестолкового канала "Юнион".

- Пусть Донбассу будет нелегко, но по крайней мере, у него есть позитивная динамика и понятная окончательная точка сборки - интеграция в Россию, - то что делать с остальными украинскими регионами - сейчас непонятно никому. Потому что это огромная черная дыра, где живет как минимум 30 миллионов, а то и 35 миллионов человек, в государстве с уничтоженной экономикой, которую невозможно воссоздать в том виде, который она имела до развала.  Причем [бывшие украинские территории] с несколькиим десятками тысяч вооруженных бандитов, которые добровольно оружие не сдадут!

По мере того, как война будет перетходить на территорию украины, Донбассу будет становиться легче...
Нужно думать, смогут ли оставшиеся регионы украины существовать как единое государство, или как части длругих государств.
Tags: Донбасс, Ищенко, Крым, Россия, воссоединение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment