k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Крымский узел. Версии и прогнозы. Часть 7. Грач: "За пророссийские силы, против поддержки бандитов!"

Продолжение. Начало - ч. 1, 2, 3, 4, 5, 6

"Политическая пропаганда". Докатились! Чтобы ознакомиться с альтернативно-нелиберальной точкой зрения внтяного человека на события, просходящие в Крыму, надо посещать "Медузу". В нижеприведенном тексте комментировать особо нечего, в изложении Леонида Ивановича Грача, как по мне, ситуация накануне и в ходе присоединения Крыма выглядит более чем правоподобно.


Леонид Иванович Грач

«Если бы нас не поддержал Патрушев, в Крыму стоял бы американский флот»
Интервью крымского политика Леонида Грача о том, как ФСБ помогала Крыму с 2005 года
16:15, 21 марта 2017

Источник


Три года назад, когда Крым вошел в состав России, власть на полуострове была поделена между бывшими пророссийскими активистами. Руководящие посты, впрочем, достались не всем. Так, последний советский руководитель Республики Крым и лидер местных коммунистов Леонид Грач остался в оппозиции — хотя всегда горячо поддерживал российскую экспансию в регион. Он утверждает, что имел контакты с ФСБ по крайней мере с 2005 года и что именно ему российские официальные лица изначально предлагали возглавить республику. Спецкор «Медузы» Илья Жегулев поговорил с Грачом.

Read more...Collapse )
Tags: Аксенов, Володин, Донбасс, Крым, Минобороны, Путин, Россия, Сурков, ФСБ, ЦИК, Шойгу, Янукович, выборы, коммунизм, криминал, майдан
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments