k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

О львовском еврее из Лондона Фридмане, друге Суркове и "оккупации" Крыма и Донбасса "Альфа-банком"

"Политическая пропаганда". На днях стали подгорать пуканы у банкиров, имеющих отношение к фридмановскому "Альфа-банку" (АБ). Первым бомбануло у украинской "дочки" - "Альфа-банк украина" (АБУ), когда на украине вдруг появились рекламы следующего содержания.


"Политическая пропаганда", Ессно, укровско=еврейское руководство АБУ, пересрав от мысли. что их могут привлечь к пропаганде "сепаратстов", пусть и в уничижительном контексте, решило перестраховаться и выпустило вот такой гневный текст.

Официальное заявление Альфа-Банка Украина относительно грязной провокации с размещением "фейковой" рекламы банка в г. Киев
13 Апреля 2017 - 14:30

Источник


Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО ("ПП" Отдельных районов Донецкой и Луганской областей - именно так укры называют ДНР и ЛНР) и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.

Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе. ("ПП" Внимательно читаем это предложение: речь в нем идет не об АБУ, а об АБ - то есть заявляется общая позиция всего банка, а не отдельно взятого филиала).

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit. ("ПП" Вопрос о том, имеет ли Фридман хоть "какое-то" отношение к России. деликатно обойден стороной).

Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды ("ПП" Финансирование АТО, в том числе), уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским.

Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными ("ПП" Да пишите уже еврейскими сионистскими, блядь!) корнями – призываем к рациональному патриотизму, когда слова популистов не подменяют собой реальные факты: помощь в восстановлении экономики, реальное кредитование, обеспечение 5 тысяч наших соотечественников стабильной работой и целый ряд социально-культурных проектов, направленных на развитие Украины, ее экономики и поднятие её имиджа в международном сообществе. ("ПП" Пиздец как мило, не правда ли?!)

Добавим также, что юридическое подразделение Альфа-Банка Украина уже начало работу с недобросовестными рекламными операторами, которые нарушают целый ряд законов Украины, размещая рекламные изображения, дискредитирующие банк и приводящие ложную информацию.

"Политическая пропаганда". Подобная позиция возмутила российские СМИ.

"Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями
14 апреля, 11:57

Источник


Банк Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет. ("ПП" Вот здесь у меня вопрос: а ФРидман вляется гражданином России. чтобы предъявлять ему такие претензии? Если да, то почему на этот момент не сделан упор в сообщении? Иначе тогда непонятно - обоснованны ли претензии?)

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.

Полуостров Крым вошёл в состав Российской Федерации после проведённого в марте 2014 года референдума. По официальным данным, более 96% жителей выступили за воссоединение с Россией.

"Политическая пропаганда". Затем бомбанули пердаки у российского АБ.

"Альфа-Банк Россия" открестился от позиции "Альфа-Банка Украины" по Крыму и Донбассу
14.04.17 - 17:30

Источник


В "Альфа-Банке Россия" заявили, что не имеют отношения к "Альфа-Банку Украины", так как это отдельная организация.

В российском "Альфа-банке" расставили точки над i по вопросу про Крым и Донбасс ("ПП" Да по сути - нихера не расставили, а беспонтово отмазались). Отметим, что ранее украинская организация заявила, что закрыла все филиалы в "оккупированном" Крыму и на Донбассе.

Как заявили редакции ФБА "Экономика сегодня" в управлении общественных связей АО "Альфа-Банк", «"Альфа-Банк Россия" не комментирует заявление "Альфа-Банк Украина". Однако мы считаем важным отметить, что это абсолютно самостоятельная организация, работающая в рамках своего юридического поля и политического контекста».

"Политическая пропаганда". Да посрать, че там считают в управлении общественных связий российского АБ относительно заяв укродебилов из АБУ. Важно то, что вопрос: разделяет ли точку зрения своего филиала главный акционер банка львовский еврей Мойша Фридман? И не являются ли отмазки россйиского АБ проявлением того самого рационального патриотизма? Для примера: как можно расценить вот такую наглую рекламу прямо на одной из башен Кремля?



"Политическая пропаганда". Фото - из официального твиттера (взято здесь). Причем впроброс пользователи отмечают, что сие действо по "дополненительному декорированию" одной из башен Кремля было:
а)
запущено в противовес расследованию ФБР о связях "Альфа-банка" с предвыборным штабом Дональда Трампа. ибо американский офис АБ находился аккурат в "Башне Трампа";
б)
произведено при содействии Суркова, как бывшего креативщика "Альфа-банка", ибо, напомню:

"В 1996—1997 годах — заместитель руководителя, руководитель Департамента по связям с общественностью ЗАО «Роспром»; первый заместитель председателя Совета Коммерческого инновационного банка «Альфа-банк», с владельцем которого Михаилом Фридманом он дружил со времени совместного проживания в общежитии МИСиС".

"Политическая пропаганда". Очень похоже на то, что некие конкуренты "Альфа-банка" замыслили поднагадить ему в рамках украинских реалий, навязав неплохую "вилку" в принятии решений, где АБ должен был бы вскрыться однозначно как либо прозападная, либо пророссийская организация. Из  вышеизложенного следует, что Фридман  попытался сымириовать двоежопие, но у него не получилось и акция с засветкой получилась скорее как бездарно оправдательная и лебезяще прозападническая, нежели как явно пророссийская. И никакой Сурков не помог...
Tags: Альфа, Донбасс, Киев, Кремль, Крым, Россия, США, Сурков, агитация, банки, информационная война, оккупация, политика, пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments