k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Сергей Савельев: Как англо-саксонским социал-дарвинизмом можно бить деградирующую цивилизацию Запада

"Политическая пропаганда". Не открою америку через форточку, когда расскажу, что отношение к представителям чуждых цивилизаций у англо-саксов формировалось не один год и не один век. Более того, социал-дарвинизм Спенсера стал квинтэссенцией всяких западных этических и религиозных воззрений. а потом лег в основу теорий всяких упырей-теоретиков от либеральных экономик до движения за толерантность и тотальную педерастию. Но сегодня, оказывается, можно развернуть социал-дарвинизм против его отцов-основателей.
Сергей Савельев утверждает, что англо-сексы. исповедующие биологический (то есть животно-инстинктивный, а не человеческий в широком понимании этого слова) путь развития своего общества, либо сожрут весь мир, либо сами будут (должны быть) сожраны. Иного пути нет.



Видео Американская и Английская массовая деградация. Савельев С.В Опубликовано 05 ноября 2016 года

Расшифровка "Политической пропаганды".

0:32

Англосаксы себя позиционируют очень высоко в религиозном плане, хотя семитские культы - вещь достаточно древняя и никудышняя.
Достаточно высоко позиционируют себя и в расовом порядке, и в культурологическом, хотя это если культурой называть тотальный плагиат.
Поступим по англо-саксонски и что в пассиве? Встанем на точку зрения социал-дарвинизма. Если они являются верхушкой сапиенсой эволюции, то куда этот конус направлен?

01:45
Я уже неоднократно приводил примеры о сокращении массы головного мозга на 250-30 граммов у человечества за последние 70 тысяч лет, только не говорил, откуда "ножки растут". А ведь потеряли именно англо--саксы. Потому что для высокосоциализированных особей нужен небольшой мозг, который минимально индивидуализирует поведение и которому легко согласиться на "черное и белое".

03:00
Причем англо-саксы обидели себя сами.Это - искусственный отбор по социальным инстинктам, которые являются негенетическим способом наследуемыми. (Никакого генома не хватит, чтобы передать генетически все социальное поведение. И даже чтобы мозги скопировать - там у нас 150 млрд нейронов и если все гены включить, то можно только треть мозга оформить как надо!)


03:45
Получается так, что в результате искусственного отбора, который мы сами вокруг себя осуществляем, становится понятно: чем четче и яснее ситуация этого отбора. то мы сами себя отбираем... ("ПП" конкретным образом - ?). И англо-саксы действительно являются доминирующей популяцией. Но проблема в том, что эта эволюция идет за счет упрощения мозга, за счет высокой социализации... Поэтому в англо-саксонском мире поняли, что для экономии энергии, затрачиваемой при мозговой деятельности. мозгом не надо пользоваться, а надо делегировать всю систему принятия решений в раздел "черного и белого"... И в этом проявляется их доминантность как инстинкт. А чем меньше мозг, тем выше доля инстинктов в поведении!
То есть англо-саксонская модель в эволюции является торжеством биологического инстинктивного поведения гомо сапиенс, которая идет в направлении упрощения этого поведения и, таким образом, все "оттенки серого" исчезают.

05:28
Мы, конечно, не на самом пике и именно за счет полиморфизма мозга, который у нас, в отличие от англо-саксов - не уменьшился (я беру среднюю статистику), у нас есть масса принятия решений, креационная часть, которая этим, собственно, и прдиктована. У нас очень много вариантов. Скажем так, наша популяционная изменчивость, тех, кто не прошел ворота отбора англо-саксонского детерминизма... ("ПП" - далее неразборчиво). Чем это кончится? Да тем же, чем всегда кончалось в эволюции: одни съедят других! И это нормально и естественно. И англо-саксонская общественность должна понимать, что уже как бы наступил и их черед. То есть можно уже приходить со своим маслом и сковородкой.

11:00
(Отвечая на вопрос Фурсова о том, откуда взяты данные об уменьшении на 250-300 граммов мозга) Каждая точка (в XVIII, XIX, XX веках) - это 2 тысячи взвешиваний (1000 мальчиков и 1000 девочек). А раньше - это краниометрия, измерения и вычисления. То есть абсолютно достоверные вещи. Так, неандертальцев кроманьонцы удачно съели, причем съели их в Европе, французы!
Кстати, ситуация в Шотландии и Ирландии сложилась по другому - там не настолько резкое сокращение веса мозгов у населения! Начиная от римской границы и южнее все шло весело и дружно. И разница не по нейраьным сетям - это все англо-саксонская чушь. У нас есть совершенно четкие и понятные характеристики, которые можно измерить и взвесить, называются подкорковые структуры и поля коры головного мозга. Они определены количественно и индивидуально у людей после смерти. Это доказано на мозгах Богданова, Сталина, Ленина, Спендиарова, Сукре, Маяковского. Это хорошо исследованные вещи, англо-саксонской науке, кстати, недоступные. Они там дальше взвешиваний и иззмерений борозд-извилин ниточкой не пошли.  А это курам насмех!  В США, кстати, нет ни одного цитоархетектонического атласа мозга человека до сиз пор нет.
Под нейроструктурами понимают синапсы, которых на один нейрон - миллион штук. И у нас 150 миллиардов нейронов...
На чем построены социальная изменчивость, гениальность и талант? На комбинации структур, выполняющих жесткие функции, границы которых известны сто лет, конечно не в Америке.
Tags: Запад, Россия, биотерроризм, культура, культуртрегерство, наука, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments