k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Мураев о пенсиях, незарегистрированности Меджлиса внаукраине, о Донбассе и о судах хунты с Россией

"Политическая пропаганда". Евгений Мураев спорит с каким-то упоротым укром вэфире. Поскольку Женя - человек украиноориентированный, его позиция по укреплению мощи украинского государства является для меня не только чуждой, но и относительно бессмысленной: я не верю, что искусственно состряпанная украинская нация, пребывающая в дурмане майдана и вседозволенности, не обладающая более-менее целостным культурным субстратом, достаточным для формирования боль-мень справедливых формаций, в отсутствие жесткого контроля за властью, находящаяся в условиях капиталистической системы, ориентированной преимущественно на олигархов, может родить что-то надежное и долгоиграющее. Но в его дискуссиях с откровенно упоротыми майдаунами часто просакивает довольно интересный фактаж, которым нельзя пренебрегать и разбрасываться. И пофигу, родственник Азарова Мураев или нет.


Видео ПOЛHAЯ Ж*ПA! Евгений Мураев – Последнее 2017 – Май 2017 Опубликовано 02 мая 2017 года

00:20
Проблемы именно с пенсионным фондом (ПФ). По состоянию на 2013 год дефицит ПФ был порядка 13 млрд гривен, на 2014 - порядка 14 миллиардов гривен, 2016-2017 годы - порядка 150 миллиардов гривен.
Мы же понимаем, что ПФ наполняется за счет реально работающих людей на украине? Так вот, на сегодня на украине пенсионеров больше 12 миллионов, а официально трудоустроенных людей - 10,5 миллионов. А остальные работают по заграницам. 5 миллионов работают в Европе, а больше 3,5 миллинов - в России. То есть динмика дефицита бюджета пенсионного фонда отражает реальное состояние дел в экономике. Сокращается количество рабочих мест, сокращается налоговая база и объем заработной платы. с которой идут поступления в ПФ. Поэтому реформирование за счет увеличения трудового стажа, стимулирования "эффективного" пенсионного возраста не решают проблему. Нужно создавать рабочие места, в первую очередь, и нужно возвращать работников, которые будут наполнять пенсионный фонд, назад на украну.

("ПП" Вот только вопрос: "дырка" в 15-25% процентов ВВП при отсутствии Донбасса и Крыма должна будет компенисрована за счет введения в строй такого же обхема рабочих мест. У украины пупок не развяжется от натуги? ВРоде и правильно все Евгений говорит, но все это пустые разговоры в сложившейся политической ситуации).

03:35
Есть статья конституции украины, которая запрещает принятие законов, ухудшающих предыдушие... А повышение тарифов, мораторий на заработные платы и пенсии, минимальные стандарты - это никак не ухудшило жизнь граждан украины?... ("ПП" Начнем с того, что конституция украины не разрешала проводить безнаказанно перевороты и свергать президентов. Поэтому подобные воззвания к представителям хунты могут восприниматься последними как страдание терпил, согласившихся с главной несправедливостью - антиконституционным переворотом).

04:10
Если бы вы знали реальное положение дел в Донбассе и сколько людей лишены социальных выплат со стороны украины, какие требования этот господин Розенко ("ПП" Павел Розенко - вице-премьер-министр в правительстве укрохунты с 2016 года, экс-министр экономики) предъявляет проживающим на неподконтрольных украине территориях, чтобы они сюда приезжали, регистрировались, становились в очереди, собирали справки... По факту половина пенсионеров на неподконтрольной территории пенсию не получает. И при этом дефицит пенсионного фонда должен был быть меньше! Но благодаря решениям, которые поддерживает Порошенко, благодаря блокаде Донбасса и потери монополии на насилие, мы теряем предприятия с численностью коллективов в 100 тысяч человек в том регионе, которые работали и платили налоги на украину, сецчас будут платить в так называемые ДНР и ЛНР. ("ПП" Обращаю внимание. Интервью Мураева, как я понял, записано в мае 2017 года. То есть, даже украинская сторона подтверждает, что  до этого времени и ДНР и ЛНР не могло перестроить свою экономику с учетом политических реалий и позволяло работать предприятиям ЛДНР в инетересах и в том числе, на укрепление обороноспособности враждебной украины! Ничего не получая в ответ для жителей ДНР и ЛНР с этих отчислений на украину. Вот что за пиздоголовое управление в Донбассе - я понять не могу! Урвали кусок территории, а теперь не знают чего с ним делать!)

Далее Мураев рассказывает о том, что если бы на украине проводили политику по 100% защите банковских вкладов, то 30 миллиардов долларов сбережений, которые хранит население под подушкй, влились бы в экономику.

07:45
У нас естественная убыль в день -- 500 украинцев. То есть, каждый день умирают пенсионеры.

Об образении украины в суд ООН по вопросам восстановления деятельности Чубарова и Джемилева в Крыму и по поводу финансирования Россией "террористических организаций" в Донбассе.

09:15
Меджлис в Минюсте украины как организация не зарегистрирована вообще! Восстанавливать нечего ("ПП" О требовании восстановить работу Меджлиса на территории Крыма). Это даже не организация. Это группа людей. которые себя так назвали!

11:00
ОРДЛО ("ПП" Т.е. ДНР и ЛНР на украинский манер, расшифровывается как отдельные районы Донецкой и Луганской областей) никем в мире на признана как террористическая организация. Что такое "финансирование", о котором идет речь в иске? Это и выделение помощи, и предоставление живой силы, и предоставление ресурсов. Если украина этот суд проиграет, то разбиваются о рифы все рассказки про агрессию России, про участие ее в аннексии наших территорий и в агрессии на востоке страны.
Теперь по поводу Меджлиса. Меджлис как раз признан на территории России террористической организацией. И не зарегистрирован на украине!.. Нельзя возобновлять деятельность того, чего нет!.. А ведь любая общественная организация должна быть зарегистрирована через минюст. Я услышал сейчас мнение экспертов, которые надеялись, что суд не примет к рассмотрению эти иски, но зато очень громко прозвучит, как наша власть борется с Российской Федерацией во всех судах во всех инстанциях... Если украина не смогла подать в судебные инстанции документы с доказательной базой означает, что этих доказательств нет!
Tags: Донецкая Народная Республика, Крым, Луганская Народная Республика, Меджлис, ООН, Россия, пенсии, промышленность, суд, террор, украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment