k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сажи Умалатова в 1990 году о вотуме недоверия Горбачеву

"Политическая пропаганда". Систематизация всего важного в ЖЖ была проведена не просто так. Многие темы, медиа-персоны и явления, зафиксированные когда-либо в информационном поле, чтановятся понятнее и ближе, когда удается отследить динамику развития своего собственного отношения и корректировку или опровержение своих собственных точек зрения по изученным вопросам.
Поэтому я продолжаю выкладывать дальше тексты и видео, отобранные за последние месяцы. Распространяться по поводу изложенного особо не буду, ограничусь комментариями к материалам, высказанными в момент первого ознакомления с ними. Некоторые материалы буду группировать в единые посты.


Видео Как она была права 1990 год Опубликовано 12 сентября 2015 года

"Политическая пропаганда". 1990 год. Сажи Умалатова выступает перед Съездом народных депутатов СССР и предлагает вынести вотум недоверия Горбачеву.
Для понимания вопроса: биографиия Умалатовой (например, в Википедии), испуг подавляющей массы депутатов того съезда и бойкотирование ее в дальнейшем (см. видеоролики с ней последних лет, например, Познавательное ТВ)...
Tags: Горбачев, СССР, депутаты, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments