k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Кто кому агент: Петька мочит Вальку, Валька - Петьку, подрывается - Ташкент, а в засаде - Харьков?

"Политическая пропаганда". На время пока приостановлю разгребание архивов, накопившихся за лето. Ибо укры начинают обвинять друг друга в сотрудничестве с ФСБ.
Сначала Валька Наливайченко обвинил Пороха и СБУ о том, ч те сотрудничают с Россией. Потом те в ответку через Вадика Рабиновича стали обвинять вэт ом самого Вальку. Ну и параллельно с этим кто-то "подорвал" "Ташкента" в Донецке. Поэтому я попытаюсь ответить на вопрос: почему так много следов харьковских гешефтмахеров



Видео Бывший глава СБУ Наливайченко предъявил Порошенко сотрудничество с ФСБ России Опубликовано 19 сентября 2017 года

Бывший глава СБУ Наливайченко обвинил Порошенко в сотрудничестве с ФСБ России
20 Сентября 2017

Источник


Киев, 20 сентября. Лидер партии «Справедливость», бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко публично заявил, что Петр Порошенко и нынешние высшие лица СБУ тесно сотрудничают с ФСБ России. Об это сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), записавший обвинения Наливайченко на видео на месте событий.
  
Для начала Валентин Наливайченко напомнил журналистам, что власть в лице президента страны Петра Порошенко и его приближенных незаконно преследует политических оппонентов.


«Люди преследуются по сфальсифицированным обвинениям, на них незаконно навешиваются ярлыки. Указания президента дошли уже до полного маразма. Политические преследования касались в последнее время Михаила Саакашвили, Давида Сакварелидзе, Константина Белова, активиста из Запорожья, и других», - сообщил Наливайченко, который, заметим, сам принимал активнейшее участие в ходе государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, который и привел к власти Порошенко.

Впрочем, потряс прессу Наливайченко другим заявлением. Он предъявил некие справки, подписанные заместителем председателя СБУ Олегом Фроловым, адресованные в ФСБ России, в которых СБУ просит служебную информацию на бывшего военнослужащего КГБ СССР старшего лейтенанта Валентина Александровича Наливайченко. При этом самого Наливайченко завтра, 21 сентября вызывают в СБУ на допрос по делу о незаконном переходе границы.

«Но сегодня я объявляю всем, и гражданам Украины и журналистам, что я получил вызов на допрос в СБУ, это Служба безопасности Украины. Этот вызов, спровоцированный и сфабрикованный главными причинами, которые собственно президент Порошенко организовал для преследования активистов - сфальсифицировать, сфабриковать дело, запугать любого, кто, как и я встает и четко говорит, что мы боремся с коррупцией. Мы будем выявлять и вынуждать власть останавливать коррупцию от самого верха до местного уровня. Клепали дела и склепали, теперь ничего нет в отношении Наливайченко, значит склепаем на него, что он российский агент.

Я пойду на допрос 21-го сентября, я пойду на допрос с документами, с документами, которые показывают действительно про существование связей с ФСБ Российской Федерации руководства как наиближайшего окружения самого Порошенко, так и Службы безопасности Украины, руководства, а не рядовых работников. ("ПП" Это он на себя документы, что ли понесет? Гыгы!) Такое сотрудничество и документы,  которые я сегодня продемонстрирую, чтобы они вдруг не сгорели, всем средствам массовой информации и гражданам, для меня есть возмутительным и несправедливым по основной причине - так нельзя ни врать, ни преступно сотрудничать со спецслужбами агрессора.

Сейчас возобновилось сотрудничество руководства СБУ под руководством Порошенко с ФСБ Российской федерации.

Покажите, пожалуйста, документ, подписанный заместителем главы СБУ по фамилии Фролов, в Федеральную службу безопасности Российской федерации для организации политического преследования, правильно, Наливайченко.

Эти дела есть не что иное, как главное доказательство фабрикования против меня и по этому вызову и по любому другому вызову, дела. Причем фабрикования на крови, фабрикование злостного фальсификата и наиглавнейшее - ничего другого кроме запугивания и политического преследования лично от Порошенко это дело, в принципе,  я так понимаю, никакой другой цели не имеет», - заявил бывший глава СБУ, потрясая бумагами.

"Политическая пропаганда". После пресс-конференции в УНИАН Наливайченко дал чуть ли не эксклюзивное интервью каналу "Ньюс-Ван" Евгения Мураева.


Видео Эксклюзив. Наливайченко: руководство СБУ сотрудничает со спецслужбами страны агрессора 19.09.17 Опубликовано 19 сентября 2017 года

"Политическая пропаганда", То естьполучается, что наезд Наливайченко на Порошка поддержал телеканал, принадлежащий Евгению Мураеву, одномуиз лидеров укропартии "За жизнь" ("За жыття"). Второй лидер партии - Вадим Рабинович "вдруг" ополчился против Наливайченки. Получается, что либо Мураев с Рабиновичем расходятся, либо решили положить свои оба яйца в разные корзины по заветам Виктора Степановича Черномырдина?


Видео Рабиновича прорвало. Жесткий наезд на экс главу СБУ Наливайченко в эфире. Опубликовано 24 сентября 2017 года

"Политическая пропаганда". Расшифрую несколько моментов из выступления Вадика - непотопляемого олигарха:

"03.04.15 Валентин Наливайченко с тремя помощниками на самолете Виктора Медведчука, следовавшего в Москву, летал в Белгород на встречу с руководителем ФСБ РФ и Сергеем Ивановым. Пилоты и все свидетели подписали бумаги о неразглашении данной инфы в течение 10 лет. Рабинович просит считать свое выступление в эфире депутатским запросом в СБУ.
Валентин Наливайченко учился в Краснознаменном институте КГБ им. Андропова в Москве с 1991 по 1994 год, хотя в 1992 году по указу Ельцина там  могли учиться только те, кто принял присягу на верность России. Рабинович утвержлает, что рассказы про работу на запад Наливайченко - это прикрытие.
...Именно Наливайченко дал крымской Альфе команду не предпринимать никаких действий против "зеленых человечков".

Глава СБУ засветился в России в разгар войны в Донбассе
22 сентября 2017 года

Источник

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в 2015 году без прохождения таможенного и пограничного контроля побывал в Белгороде.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский юрист Андрей Портнов, занимавший должность замглавы администарции президента при Януковиче.

«Уже пару дней СБУ наводит тень на плетень о каком-то загадочном незаконном пересечении границы бывшим главой СБУ Наливайченко. Например, наш источник в СБУ сообщает, что в ближайшее время ему там вручат уведомление о подозрении и обратятся в Шевченковский суд за санкцией по статье, предусматривающей безальтернативный арест.

Кстати, предлагаю по умолчанию считать наши источники в СБУ надежными, хотя бы по той причине, что действующий глава СБУ при нас работал советником у Якименко и отвечал за силовые акции на Майдане, а сейчас отлично вместе с остальными нашими источниками справляется и при демократии. А настоящая суть дела в том, что 03 апреля 2015 года действующий глава СБУ Валентин Наливайченко, не проходя пограничного, таможенного и паспортного контроля, зачем-то на частном самолёте летал из Жулян (Киев) в Белгород (РФ).

Почему забыл проинформировать об этом общество, с кем и о чем разговаривал в период острой фазы войны с Россией на ее территории, почему не был там задержан и чувствовал себя так уверенно — вопрос отдельного научного исследования.

Но очевидно другое, что об этом полёте не мог не знать в 2015 году Президент Порошенко, который сейчас использует этот факт, как месть за политическую активность Наливайченко. Немного подло, но ничего страшного — сами такого выбрали, поэтому своими же плодами и пользуйтесь.

А в предстоящем аресте Наливайченко по 109-й УК тоже ничего страшного не вижу, так как фракция Удар, выдвинувшая Валентина Александровича в СБУ сама же в 2014 году и внесла эту поправку в УПК», — написал Портнов.

Стоит отметить, обвинения Наливайченко в государственной измене выглядят вполне реальными, учитывая, что СБУ попросила ФСБ предоставить информацию об учебе Наливайченко в Институте СВР имени Ю.В.Андропова и обстоятельствах получении им звания старший лейтенант КГБ.

Примечательно, что Наливайченко обвинил своих бывших коллег в возобновлении связей со спецслужбами «агрессора», которые якобы были свернуты по его распоряжению в бытность главой СБУ в постмайданные времена.

В то же время в СБУ официально подтвердили, что один из бывших руководителей службы посетил Россию в разгар конфликта в Донбассе.

«Установлено, что в 2014-2015 годах сотрудники СБУ организовали незаконное пересечение государственной границы Украины одним из бывших руководителей Службы безопасности Украины, который вместе с лидером ОО «Украинский выбор» В. Медведчуком совершил несколько вылетов в Российской Федерации без прохождения пограничного и таможенного контроля. По данному факту одному из сотрудников СБ Украины вручено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины», — говорится в официальном пресс-релизе СБУ.

"Политическая пропаганда". А давайте предположим, что недавнее "покушение" на Минсдоха ДНР "Ташкента"-Тимофеева, тоже имеет отношение к этим разбокам в украинском "маленьком Токио"? Ведь если ДНР с ЛНР-ом для некоторых лиц как в России, так и внауркиане являются охренительном местом заработка, то возможно кто-то начинает двигать засидевшизся конкурентов по всем фронтам?
Как-то интересно, да? Захарченко и Тимофеев (которые уже не первый год
значатся в списке "предателей Новороссии") - выходцы из харьковского "Оплота", созданного то ли лично Кернесом, то ли гепиными начальниками, Наливайченко, успевший до армии отучится год в Харьковском университете (да, притяну за уши и этот факт для красивости!)))) ), катается в Белгород, который долгое время считался чуть ли не пригородом Харькова, поскольку был завязан на огромный харьковский рынок Барабашовку, Кстати, кто не в курсе: "Оплот", по одному из признаний Жилина в интервью Мустафе Найему в начале 2014 года (кажись, двухчасовое интервью, где Жилин слезу даже пускал), был назван им в честь украинского основного боевого танка, над созданием которого работали родители Жилина в качестве сотрудников Харьковского конструкторского бюро по машиностроению имени Морозова, а сам танк производился Харьковским заводом имени Малышева (Кстати, турки называли этот танк мертворожденным, ибо машина - говно. Поэтому до сих пор не понятно, зачем было в честь такого метеллолом называть не только батальон, но и общественное движение, и даже телеканал). Мураев сам долгое время тусовал в Харьковской области, как и Антон Геращенко, и командир карательного батальона "Азов" Андрей Билецкий... В общем, харьковская группа гешефтмахеров уж очень активно действует не один год и, по всей видимости, имеет какие-то планы на дальнейшее участие в переделах как самой украины, так и ее собственности. И, получается, родившийся и выросший в Харькове Рабинович как-то вываливается из этого "праздника жизни"? Да черта с два! Гешефтмахеры из Харькова начали перегруппировку, но шоб себе не в убыток.
Tags: Белгород, Геращенко, Захарченко, Оплот, Рабинович Вадим, СБУ, СМИ, Тимофеев Александр, ФСБ, Харьков, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment