k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Укронезависимость затевалась лишь для торговли оружием и наркотой? или Об укрофилиале Африки

"Политическая пропаганда". Евгений Сатановский очень пренебрежительно относится к проекту "украина". И  не только потому, что проект очень уж дебильный по своей сути, но и потому что его операторы и адепты - преступники и твари в большинстве своем. Я эту точку зрения сам исповедую. Однако Евгений Янович на днях начал срывать покрова и системно излагать все примеры и случаи сотрудничества укров с террористами и странами-агрессорами на ниве наркоторговли и торговли оружием. Получилось очень интересно и емко. К тому же некоторые  разрозненные факты, которые я собирал в "ПП" в течение нескольких последних лет, мне удалось упорядочить и взглянуть на них совершенно по-новому. В результате нэзалежна "украина" предстала еще более блядским проектом, заточенным под отжим народного достояния для местных "ылит" и превращение ее в этакий клептоманско-капиталистическо-национально-озабоченный мирок, беспринципный и алчный по своим внешним и внутренним векторам развития. И ограниченная постселюковская, но недо-городская квазикультура укров этому только способствовала.



Видео Американцы организовали ОХОТУ на русских! Евгений Сатановский сделал ОТКРОВЕННОЕ заявление Опубликовано 28 сентября 2017 года

Сатановский у Соловьева : украина торгует оружием в том числе и по запрещенным направлениям.

01:30
Саудиты с ОАЭ  сцепились в Йемене на тему контроля над потоками укр.оружия, которое в том числе идет в Африку. Его там столько много, что это серьезная статья доходов.
Если человек назначен президентом, но он ничего в этом качестве не может, его называют "международно признанный" (о президенте Йемена Хади). Хади попытался руками своего сына и вверенных ему боевиков взять под контроль аэропорт Адена для контроля поставок укроружия. Чем вынудили ОАЭ отбивать аэропорт своими наемниками, в том числе и амерами из "Блэквотерс".
Укроружие идет и в Африку - от Ливии до "черной Африки" в т.ч. и самым каннибальским группировкам типа "Армии господа". ("ПП" Про угандийскую "Армию сопротивления Господа" надо запиливать отдельный пост. Ибо про Африку накопилось немало инфы, из которой видно, что украину превращают в филиал этого континента.. Это уж не говоря о том, что у упомянутой группировки, действующей в Уганде с 1986 года, и рассматривающейся еще и в качестве деструктивной религиозной секты, флаг ну просто пиздец как пугающе похож на флаг ДНР, епта - в угандийском исполнении красная полоса триколора перенесена наверх! Это еще раз к вопросу о случайно принятых и непонятых населением символах, которые могут ассоциироваться со всякой хренотенью!)
В ЮВА: "золотой треугольник" никто не отменял.


02:50
А что идет на пакистано-индийский фронт! Китайцы на эту тему пишут целые статьи в журналах корпорации военных технологий Наритко: что пошло с украины, на какой фронт, как будет применяться.
Пакистан не только танки и БТР-ы берет. Напомню, это ядерная страна, у которой около 110 ядерных зарядов... и давайте вспомним о советском ядерном комплексе, ракетных технологиях, которые и сауловцы и Эмираты пытаются получить у украины.

03:35
И проблема состоит только в том, что специалистов, прокламируемых им, нет, МТБ развалена, и сейчас эмиратчики и саудовцы пытаются восстановить это все на их территории.
Но они и в Донбасс продают, в том числе и то летальное оружие, поставляемое амерами, первым делом пойдет туда - как на ближайший рынок.

04:45
Если говорить с т.з. инфы которая есть, то там прописаны номера заводов, контрактов, всех систем которые поставляются с украины, фамилии конкретных чиновников и силовиков, которые зарабатывают на этом деньги. ("ПП" Примеры в блоге я размещал, см. ниже). Порошенко ведь не только на шоколадках зарабатывает.

06:00
Когда эмиратчики ставили губернатору Днепропетровской области  Коломойскому два подразделения "Блэквотерс" тремя бортами через Борисполь, известно даже с каким вооружением это шло. А переброска  шла и во время Майдана и после. Исключительно частный контракт, упаси боже ничего межгосударственного, лично товарищу губернатору. Они использовали украину как полигон для обкатки своих боевиков. Таи даже известно из каконо подразделения эти люли были - Эрика Принца.

07:00
Сейчас 1970-е годы и всякие крестные отцы с коза нострами кажутся детским садом по сравнению с сегодняшними мафиями. Сейчас серьезные контракты и по наркотрафику и по многим др. Направлениям.
А талибы? Они танки не получали полками и дивизиями через Туркменистан в 1990-е с украины прямым каналом? Было. А обратно шел героин, в том числе и в Европу. ("ПП" О, ну это вообще отдельная тема! Неплохо бы еще выяснить, продожает ли поступать на украину героин морскими путями, развозится ли он по недогосударству и не пытаются ли его завозить в ДНР со стороны Марьинки? Ну, а что у покойного Сапармурата Ниязова в ашхабадском аэропорту были чуть ли не персональные терминалы, где перегружали целые контейнеры с героином и опиатами - знал еще с начала 2000-х). И кто нибудь хотя бы по одному этому контракту украине что-то поставил на вид? Хоть одному презу хоть до Януковича, хоть после него? ("ПП" Насчет активности Кучмы в деле торговли ракетами см:
"Как растащили ядерный щит Украины. О продаже оружия знал президент Украины Леонид Кучма" от 22 декабря 2014 года и "Кучма продавал крылатые ракеты" от 02 мая 2016 года. А вот здесь устами экс-главы СБУ Игоря Смешко говорится о том, что именно на базе этой веселой службы и проходили операции по торговле оружием).

07:45
Соловьев:А поставляла украина оружие ИГИЛу?
Сатановский: Хорошее распродали, остался брак. То, что шло по Черному морю на турецкий Трабзон, а потом напрямую натерриторию Сирии - оно оказалось испорченным. ("ПП" Ага, было такое. Смотри пост "Как хохлы оружие ИГИЛу продавали" от 23 ноября 2015 года Причем в указанном посте политолог Михаил Погребинский утверждает, что "Профессия нелегального торговца оружием берет начало с первых дней независимости украины", а журналисты назвали советника хунто-МВД Антона Геращенко одним из крышевателей торговли оружием по линии "украина-ИГИЛ"). Смотрите ролики террористов, которые джихад Киеву объявили, вытрясывая в бешенстве перед объективами камер поломанными системами - где-то прицел поломан, чего-то еще что - на хорошем русском языке (украинского они так и не выучили) объявили Киеву джихад и заявили, что теперь у Киева будут проблемы. ("ПП" Смотри пост "Укры совместно с саудитами, картарцами, англо-саксами и турками вошли в круг почетных "врагов" ИГИЛ" от 25 ноября 2015 года И если Сатановский прав, то получается,ч то боевиков ИГИЛ некондиция от хохлов взбесила намного больше, нежели торговля укров с Сирией американским оружием, поставленным в начале 2015 года из США на украину См.: "Как укрохунтовские казаки пиндосовское оружие перепродавали Асаду" 06 февраля 2015 года Кстати, исходный текст, размещенный в этом посте, на сайте "Лайф.Ру" сегодян я найти не смог - ссылки не рабочие и поиск по такому названию ничего не дал. Но я еще раз хочу обратить внимание на такие моменты: на фамилию главного организатора движа с укростороны, указанную в тексте - толстого харьковского экс-губера, пришедшего в ходе майдана к власти Игоря Балуты; и на маршрут следования груза через порт Одессу - после чего становится понятно,чпочему ради контроля над Одессой укры готовы драться до последнего, и на то, как харьковские гешефтмахеры-вассалы Коломойского спокойно решали подобные дела, используя плечо "Харьков-Днепропетровск-Одесса". В общем, это гребаное "коромысло" надо обязательно ломать). Конечно, что-то может было и не бракованным, но потоки через Черное моря на Турцию - это было до Крыма и я подозреваю, что не боевикам Исламского государства - там были другие каналы. А вот на Аль-Каиду через ту же Турцию, на Джебхат-ан-Нусру, Тахрир, Аш-Шам, (они ж там переименовываются каждые 15 секунд) - конечно, это идет! И что ты с этим сделаешь? Позвонишь Трампу: "Скажи Порошенко, чтобы он этого не делал?" А что Порошенко вообще там может? Он не может даже Саакашвили на границе остановить! А его силовики бизнес делают: люди честно зарабатывают бабло! А на наркотиках или оружии - какая разница? И что он будет этим заниматься? Абсолютно бессмысленно! Они в упор не видели преступлений террористов, они не видели массовой гибели населения в Мосуле. они только видели, что сейчас будет что-то страшное в Алеппо. Но мы это все кино уже проходили
Tags: Африка, Балута, Днепропетровск, ЕС, Китай, Коломойский, Кучма, Одесса, Порошенко, Россия, СБУ, США, Саудовская Аравия, Сирия, Соловьев Владимир, Харьков, война, наркотики, оружие, порты, телевидение, торговля, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment