k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

СБУ готовит ликвидацию пророссийских сил в Запорожской области?

359
"Политическая пропаганда". Дебильные правосеки, настрадавшись от энергодарских ментов, бодрятся на камеру, но  не понимают, если их не грохнули сегодня, бросив пушечным мясом на амбразуры, то их обязательно пустят в расход завтра. За "правое" дело, блин.

В Запорожской области может пройти массовая зачистка пророссийских активистов после теракта, подстроенного украинскими спецслужбами

В Запорожской области Служба безопасности Украины готовится организовать теракт, в котором обвинят всех активистов пророссийских партий и организаций, после чего их могут подвергнуть массовым задержаниям и арестам. Информацию о готовящейся провокации сообщил источник в  Управлению СБУ в Запорожской области. По полученным данным, подобная акция направлена на дискредитацию всех сил, которые могут помешать проведению выборов президента Украины 25 мая 2014 года.
Ожидается, что теракт (взрыв какого либо крупного объекта) может быть совершен в одном из четырех крупных городов области – Запорожье, Энергодаре, Мелитополе или Бердянске. Причем местные управления СБУ об этом не будут поставлены в известность. Точно также  провокаторы, которые будут проводить теракт, ничего не будут об истинных целях мероприятия.
По словам источника, первое подозрение о готовящейся провокации возникло у покровителей запорожского отделения «Правого сектора», когда они начали изучать ситуацию, кто и зачем «слил» 15 мая этой организации заведомую дезинформацию, которая чуть ли не стоила жизни подразделению «правосеков», отправившихся в Энергодар – город, в котором расположена Запорожская АЭС (ЗАЭС) и в котором бойцы милиции чуть не расстреляли прибывших в город и задержанных с оружием боевиков-националистов.
Вот как сообщил о происшествии энергодарскому изданию «Город Эн» активист «Правого сектора»: «Получили оперативную информацию о том, что на энергодарских блокпостах планируют сменить украинские флаги на российские, и выехали для зашиты города от сепаратистов. Уже на месте нас окружила местная милиция, с которой мы сейчас ведем переговоры. Обстановка немного напряженная, но мы обязательно выйдем из этого недоразумения мирно».
В самом Энергодаре еще в марте сего года городскими властями и руководством ЗАЭС было достигнуто соглашение, в рамках которого в связи с высокой стратегической важностью атомной электростанции были запрещены любые политические акции протеста как пророссийского, так и промайдановского толка, как собственно и нахождение незаконных вооруженных формирований, к которым относится и «Правый сектор». Об этом 16 мая еще раз жестко сообщил мэр Энергодара Игорь Наумичев,  заявив средствам массовой информации «…Считаю, что любым вооруженным формированиям не место в нашем городе. Такова специфика Энергодара – здесь находятся атомная и тепловая станции…»
Tags: Бердянск, ЗАЭС, Запорожье, Мелитополь, Наумичев, Правый сектор, СБУ, Энергодар, оружие, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments