k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Грядущая мировая война будет войной для тех, кто в ней не участвует. Война "элит" против народов


Видео Закат государственной системы Сергей Савельев Опубликовано 23 октября 2017 года

"Политическая пропаганда". Слушать желательно все. Расшифрую лишь некоторые важные моменты.

Европейцы, отбиравшиеся по "мозгам" в течениее долгого временисегодня имеют определенный тип поведения в массе своей:  конформистское, подлое, предательское по сути... Поэтому европейцы не подлецы, они как раз нормальные. Это мы идиоты! Нет такой подлости на которую не пошел бы европеец ради биологических преимуществ. ("ПП" Укры - европейцы? Да и очень этим кичатся. А в ДНР власти тоже стремятся стать европейцами? Да и российское правительство в отношении собственного народа прямо европейское до мозга костей, не?) Толерантность, гуманизм и пацифизм ,- это те обманки, которые европейцы и продают ради упомянутых преимуществ.

Интегративные процессы человечества усилились с развитием научно-технического прогресса. Обе мировые войны были последними и поспешными попытками провести отбор по старинке - биологически и эволюционно сталкивая два лагеря людей. Теперь же усиливающаяся индивилуализация человека ведет к тому, что скоро начнется тотальная война всех против всех. Поэтому и нету толп на заводах, которые могут организоваться, объединиться и дать отпор. Автоматизация в этом плане позволяет рассеять население и недопустить сопротивление населения отбору...
Мировая система элит-заложников: когда дети и капиталы одних элит находятся на территориях других. Поэтому элиты объединены общими биологическими интересами и не хотят участвовать в новом витке искусственного отбора. А значит грядущая мировая война будет войной для тех, кто в ней не участвует. Либо ты возглавляешь процесс, либо тебя начинают "отбирать". Поэтому государства сегодня не  конфликтуют в общепринятом понимании. Интеграция властных элит привела к созданию надгосударственных и вненациональных  групп по интересам, которые не хотят стать жертвами искусственного отбора. Несмотря на то, что в этих группах у каждого второго потомка - синдром Дауна налицо, элиты не хотят, чтобы их отбирали в какой бы то ни было форме. Их государства могут даже воевать между собой, но эти войны используются лишь для объяснения своим налогоплательщикам куда деваются деньги и куда уходят ресурсы. На верхнем уровне верхушки очень хорошо понимают друг друга и не враждуют между собой. Для этого им не требуются никакие письменные договоры, скрепленные кровью. ("ПП" Вспоминается договоренность Гитлера с монаршьими семьями Европы, которых Адольф обязывался защищать и ни в коем случае не привлекать на военную службу. Вспоминаются и Латеранские соглашения Ватикана с Муссолини, в которых были также выторгованы преференции и льготы для верхушки католического ЗАО).
Государство сегодня служит лишь для имитации некой культурной обособленности. Приемы взаимодействия с таким государством - патриотизм и религия - использутся для разворачивания конфликтов с другими государствами и религиями.

"Политическая пропаганда". Если мировая война должна начаться по-любому, то действительно ли спасением для народов могут оказаться войны гражданские, которые будут направлены на смену навязаной всему миру парадигмы капитализма?
"Национальные" интересы, о которых трещат со всех трибун пердстваители капстран, по сути, являются интересами узких прослоек, присваивающих себе право называться элитами, разрушающими все социальные лифты и системы контроля за властью, навязывающими потребление избыточных неестественных и противоестественных товаров, услуг, смыслов и моделей поведения.
Поэтому не исключаю, что в сухом остатке гражданские войны будут вестись не за "национальные интересы", а за человечность, солидарность, взаимовыручку. Человечность, которую можно называть социализмом или коммунизмом, а можно и не называть. Колумбийский FARC, индийские наксалиты и т.п. высокоорганизованные и идейные движения - примером, каки ради чего можно бороться и умирать.
Ибо подвыпилят нас наследники идей нагличанского священника Томаса Мальтуса по всему миру, очень жестко и безжалостно. Да еще и переведут в ранг личной собственности...
Tags: Донецкая Народная Республика, ЕС, Россия, война, жертвы, капитализм, коммунизм, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments